您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴尔德斯不走巴萨仍想买门将 3目标含皇马主力

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  5月31日这天,巴尔德斯亲口宣布,哪怕他合同只剩最后一年且如今没能续约,但他还是决心下赛季留在巴萨,与此同时,俱乐部亦发布官方声明称,巴尔德斯铁定留队。不过,据《世界体育报》、《每日体育报》最新消息,尽管巴尔德斯不会离队,但巴萨仍想引进新门将,正在关注的3人是雷纳特施特根迭戈-洛佩斯。此外还打算从瓦伦西亚引进马蒂厄维克托-鲁伊斯

  利物浦门将雷纳与门兴门将特施特根是巴萨关注很久的球员,在此前很多媒体所透露的巴萨欲购新门将的报道中,他俩的名字皆曾被频频提及,如今《世界体育报》的跟进消息是,巴萨将他俩视为最佳选择,雷纳原本就是出自拉马西亚青训营,他回到母队后能迅速融入这个集体,而有着“新卡恩”之称的特施特根则被巴萨定义为未来主力。

  《每日体育报》的相关报道也提到了雷纳与特施特根,但该报却补充了另一位门将的名字,肯定会让不少红蓝主义者感到惊讶的是,《每日体育报》从巴萨内部获悉,俱乐部希望有意引进皇马门将迭戈-洛佩斯。他是在2012/13赛季半程从塞维利亚转投皇马,转会费为350万欧元,他的到来让穆里尼奥抱定彻底封杀卡西的决心,而迭戈-洛佩斯的表现也确实相当不错,他在本赛季下半程一直都是皇马主力。

  巴萨能否撬走迭戈-洛佩斯不太好说,而相对容易的收购则是从瓦伦西亚挖人。据《世界体育报》最新消息,由于瓦伦西亚无缘参加下赛季欧冠联赛,因此这支球队中的不少球员便有可能会被俱乐部推进今夏转会市场,巴萨则相中了法国左翼马蒂厄与西班牙后卫维克托-鲁伊斯,前者被巴萨视为阿比达尔的替身,后者则是巴萨后防引援的最新发现,这名西班牙球员现年25岁,本赛季西甲出场26次完成2次助攻。