您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆帅自相矛盾言论集:卡西最棒 巴萨近30年最佳

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  穆里尼奥执教皇马期间树敌甚多,他的很多言论得罪了不少人,而西班牙媒体《阿斯报》还于日前撰文指出,穆里尼奥说过很多自相矛盾的话,卡西C罗佩佩皆曾被他先褒后贬,而他点评巴萨、瓜迪奥拉时也曾有过截然相反的观点。

  关于卡西

  2010年

  就个人角度来说,我不太了解他,但他确实是一位我非常喜欢的门将。

  卡西之所以身处这支球队,为了就是由他完成扑救,因此他是世界最佳门将。

  卡西地位是不可撼动的,这不是因为我,而是因为他,他是这里的领袖。

  2011年

  通过这两次扑救便足以证明,门将之于比赛有多重要,卡西是世界最佳门将之一。他是一个谦逊的棒小伙,他很安静,与之相处非常容易。

  2013年

  在我执教皇马第一个赛季结束后,我就曾想签下迭戈-洛佩斯,但我没能说服俱乐部。

  较之卡西,我更喜欢迭戈-洛佩斯。只要我在这里,迭戈-洛佩斯就将一直出任首发。

  当球员认为自己凌驾在一切之上,问题便会随之出现。

  公平竞争十分重要,信任与竞争有助于球员处于最佳状态。永远躺在一个很舒服的位置上对任何球员都是弊大于利。

  假如一名球员训练表现很糟,他咋可能在我麾下踢球?假如一名球员没有竞争者,他就会心安理得,他会觉得自己理应得到保护。如果我这里有人这么想,那他就可以走人了。

  关于巴萨

  2010年

  挑战巴萨很难,他们已经相当成熟,是一支超级球队。

  2011年

  为什么?为什么是奥夫雷伯、斯塔克、布萨卡、弗里斯克、德-布里克雷……我不知道这是为什么,难不成是因为巴萨赞助了联合国儿童基金会,又或因为比利亚尔和欧足联高层关系好。我得祝贺巴萨,他们利用好了他们的幕后力量,其他球队完全没有机会。

  2013年

  巴萨依然是梦幻级球队,也许还是过去二三十年的最佳球队。但现如今,巴萨有些时候却不算有多出色,也会出现令人意外的结果,他们已经变成了不那么好的球队了。

  关于瓜迪奥拉

  2010年

  我希望瓜迪奥拉续约十年,他是巴萨最完美的教练,他此生都将属于巴萨。

  我希望他能来皇马,20年前我就告诉他,他会成为一名伟大的主帅。但对他来说,最为理想的情况应该是执教巴萨,尽管他具体执教任何豪门的能力,皇马也不例外。

  2011年

  我认为瓜迪奥拉该呆在他家后花园里,他在那里出生的。他了解那里的一切,加泰罗尼亚媒体总是在保护他。

  较之裁判的判罚,如今更重要的是,压力使得普罗恩卡最终未被选中执法,这开创了全新阶段。以往有两类教练,一类从来不说裁判,另一类总是批评裁判,我属于第二类,我不愿让裁判让我产生挫败感。如今瓜迪奥拉是第三类教练,他总能很淡定地成功批评裁判。

  如果瓜迪奥拉率队赢得欧冠联赛冠军,我会为他们感到羞辱。

  关于C罗

  2010年

  C罗的地位是不可撼动的,因为没有人能像他这般努力。

  当你拥有C罗这种级别的球员时,球队不仅得为他创造得分条件,同时还得尽一切可能打造一套足以确保他取得巨大成功的体系。

  2012年

  如果C罗很伤心,但他却仍跟以往一样表现出色,那就很完美了。他相当努力,但有时候却表现不错,有时候却相对一般。他是一位团队球员,能给球队带来很多帮助。我并不担心他,我觉得他是我们取得成功的基石。

  2013年

  我们这里的某个人是带着伤心的情绪开始了这个赛季,这导致我们在开局阶段频频丢分。当我们身处一个有着伟大对手的联赛,那就不能丢掉任何该拿的积分,如今想追上巴萨确实太难了。

  关于佩佩

  2011年

  皇马不能失去佩佩,佩佩也不能失去皇马。除了续约,我看不到任何其他可能性。

  有了佩佩,皇马能踢得更好。

  赶紧续约佩佩,必须的。

  2013年

  佩佩的问题在于瓦拉内,他也许不够聪明,他也是个普通人,会产生挫败感。一个31岁的人输给了19岁的人,对他而言这很难接受,但这就是生活。瓦拉内的表现是梦幻级的,这让我有重用他的勇气。

  关于佩莱格里尼

  2011年

  如果我被皇马解雇,我定然不会像佩莱格里尼那样去执教马拉加,而是会去英格兰意大利的豪门。第二名和最后一名没区别,只要能夺冠,我不在乎我们是否能打进500球。

  2013年

  如果马拉加能够晋级欧冠半决赛,这将是梦幻般的壮举,但也是出人意料的,那将是佩莱格里尼的魔力,他是一位配得上任何赞美的教练。

  关于巴尔达诺

  2010年

  巴尔达诺总是誓死捍卫他们球队的主帅,他不是一个危险人物。我就想跟他这样的人一起共事,他相当诚实,亦经验丰富。

  2011年

  我的球队只有一位中锋,而其他球队有五位。

  有人说伊瓜因可以不用动手术就能康复。

  我出现在媒体面前只是走一个过场。

  我和弗洛伦蒂诺、何塞-安赫尔-桑切斯沟通过,而不是和巴尔达诺。

  皇马的权力架构不合理,如今必须有所改变。

  关于博斯克

  2010年

  博斯克堪称职业教练的一面镜子,他是导师级人物,他在西班牙队表现得非常好。

  2011年

  我希望博斯克赢得最佳教练奖项,从教练角度而言,我非常佩服他。

  2012年

  最佳教练?我没时间说这些。瓜迪奥拉在度假,博斯克每隔三个月才会率队踢一场比赛,他们有的是时间……而我则每周都要准备三场比赛。

  关于本泽马

  2010年

  他缺少杀手的本能。

  在没有狗的时候,我只能带着猫去打猎。

  本泽马的进球比拉莫斯卡瓦略还少。

  2011年

  我为他的表现而感到高兴,不难设想,我这番话明天会引发新的争论。这是积极的,两位中锋都很出色。我们有两个伟大射手,本泽马是梦幻般的,况且他还可以主动扯边。我为他而感到高兴,也为能拥有这种梦幻般的球员而欣喜。

  关于佩德罗-莱昂

  2010年8月

  佩德罗-莱昂不需要每天都去证明自已,他是一名我相当器重的球员,亦是我非常喜欢的球员。我为他而感到开心,他是我信赖的球员之一。

  2010年8月

  佩德罗-莱昂为何无缘大名单?他不是齐达内,也不是马拉多纳,他只是佩德罗-莱昂。

更多关于"穆里尼奥 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

英超官网回击穆帅回归蓝军 该消息乃乌龙已删除

  自穆帅离开伯纳乌后,其二度蓝桥便成了媒体与球迷重点关注的话题。本周日,原本以为英超联盟在其官网发布穆里尼奥提前回归斯坦福桥的消息后,此事便将就此尘埃落定,殊不知这个消 ……[详细]

阿韦洛亚:穆帅为皇马自毁形象 某些球员太自私

  在皇马与奥萨苏纳之战中,伯纳乌球迷用嘘声和掌声送别穆里尼奥。而在穆里尼奥离队之前,阿韦洛亚又为他公开炮轰部分皇马队友。阿韦洛亚能从替补变成主力,要感谢穆里尼奥让拉莫斯 ……[详细]
皇家马德里动态

穆帅离开皇马前仍在撒谎 卡西没伤只是被他封杀

  在离开皇马前最后一次接受西班牙媒体采访时,穆里尼奥仍然在撒谎。在西甲末轮中,卡西、C罗、佩佩等倒穆派球员全体被排除在比赛大名单之外。在被问及卡西为何缺席时,穆里尼奥宣 ……[详细]

弗洛伦蒂诺:愿穆帅未来返皇马 压力太大不公平

  即将连任皇马主席的弗洛伦蒂诺,今天接受了《阿斯报》的专访。弗洛伦蒂诺明确表示,皇马没有对穆里尼奥关上大门,这意味着狂人未来有可能会重返伯纳乌。同时弗洛伦蒂诺指出,穆里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号