您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冈田武史或难引进新外援 宋卫平不打算增加投入

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  输给江苏后,绿城带着三连败进入间歇期,尽管队员得到了四天假期,但冈田的行程却排得满满当当。6月5日,他要赶到秦皇岛观看浙江队山东队全运会甲组强强对话,一天后,他又要前往淄博,观看浙江全运乙组的热身赛。此外,换外援是冈田目前的首要任务,日本主帅还想找个机会同绿城老板宋卫平聊聊球队的下一步打算。总之,这个间歇期冈田很忙。


  由于亚罗利姆离队已成定局,冈田只能寻找新外援来应对接下来的比赛。之前日本主帅表达了希望二次转会能追加一些投入的愿望,俱乐部方面也将冈田的计划形成书面材料上交给了绿城董事会,等待老宋拍板。昨日,当记者给老宋发短信询问换外援事宜时,针对冈田要求增加投入的说法,老宋给出答复:“一般不会同意的。”


  老宋的这番表态,意味着绿城在二次转会时出现大手笔的可能几近为零。有意思的是,昨日转会市场上,绿城还传出了新的绯闻对象——现效力于俄超 泽尼特队俄罗斯国脚施罗科夫,不过看看德国专业足球媒体《转会市场》为他标出的身价吧:570万欧元!如此巨额费用,或许已经可以说明这样的传闻有多不靠谱,俱乐部总经理沈强对此的回应同样是:“我不知道这个消息从何而来。”


  在沈强看来,如果不追加投入,那么只能看亚罗利姆找到新下家后能为俱乐部节省下多少费用,这笔钱加上本赛季转会预算的少量结余,都会用到引进新外援上。不过沈强直言,这笔费用并不多,指望能带来重磅的新外援并不现实,“你也知道现在的转会市场是什么情况,现在就看冈田的打算了,或许比较现实的是租来一名球员应急”。当然,沈强也不排除极端情况的出现,“亚罗利姆肯定会走,但如果没有合适的人选,说不定二次转会就不引援了,还是这些人,只能看冈田如何调整,如何调动大家的拼劲了”。


  此外,冈田希望能在6月5日前和老宋见面聊一聊,交流关于球队下一步打算的想法。俱乐部已将冈田的意愿告知老宋,目前正等待老宋挑选合适的时间。如果这次会面能在这几天进行,想必冈田也会抓住机会说动老宋增加投入。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号