您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅亲承本周接手切尔西 寻阿科尔替身或购嫡系

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

 

  6月3日本周一,英国各大报章的体育版,频繁出现一个人的名字若泽-穆里尼奥。穆里尼奥在接受西班牙媒体采访时首度证实,他将在本周成为切尔西的新主帅。穆帅上任之后也面临不少棘手的问题。

  3日出版的《太阳报》带来独家消息,穆里尼奥周日晚间打破沉默,首度证实他将接手切尔西。在接受西班牙著名体育节目Punto Pelota采访时,穆里尼奥表示,“我将在周一抵达伦敦,本周结束的时候,我将成为切尔西的主教练。我觉得那里的人们喜欢我,在生活中这是你需要寻觅的。生命很美妙也很短暂,你必须要找寻你认为对自己最好的东西。”

  上周六,皇马  4-2击败奥萨苏纳,穆里尼奥在嘘声和欢呼声中结束了对伯纳乌长达3年的统治。比赛翌日,葡萄牙人重新起航,一身灰色衣服的他飞抵了伦敦希斯罗机场。上周日连任皇马主席的弗洛伦蒂诺向天空体育证实,穆里尼奥将会同切尔西签约,“穆里尼奥将会回切尔西,或许周一他就会成为切尔西的新教练,我们祝愿他好运。”

  切尔西何时官方宣布穆里尼奥执教?一说周一,一说周三,无论如何肯定在本周内。至于穆里尼奥的教练组,媒体早有定论,西尔维诺-劳罗将会是守门员教练,心腹鲁伊-法里亚继续担任助理教练。

  穆帅如何建队也是英媒热议的话题。《每日电讯报》指出,穆帅上任的当务之急,就是收购一名顶级前锋,哲科约维蒂奇就是他的目标。另外,本菲卡中场马蒂奇波尔图中卫曼加拉,也是穆里尼奥很青睐的球员。坊间有传闻称,穆帅可能卖掉攻强守弱的路易斯,不过巴西人是老板阿布的宠儿,狂人要清洗路易斯恐怕不得人心。

  《每日镜报》则表示,穆帅需要为阿什利-科尔找寻一个长期接班人,皇马左闸科恩特朗是潜在人选之一。两年前,正是穆帅把科恩特朗带到伯纳乌,现如今切尔西要收购这位葡萄牙国脚,转会费肯定超过2000万英镑。32岁的阿科尔虽然竞技状态稳定,但年事已高需要更多休息。

  另外,穆里尼奥还需要处置卢卡库库尔图瓦的去留,两人在外租期间均表现突出。《每日镜报》分析认为,切尔西目前只有托雷斯登巴巴两名前锋,穆帅很可能会召回比利时魔兽卢卡库。

更多关于"切尔西 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:已学会接受失败 当今世界价值观崩毁

在离开皇马之前,穆里尼奥接受了葡萄牙《新闻杂志》的专访,《阿斯报》对全文进行了转载。穆里尼奥宣称自己已经学会接受失败,同时他批评当今世界价值观崩溃。而对于自己的未来,穆里 ……[详细]

佛爷证实穆帅回切尔西 卡瓦略:蓝军下季英超夺冠

6月1日本周六晚,西甲第38轮,皇马在收官战中4-2击败奥萨苏纳,穆里尼奥带着一场胜利,结束了他对伯纳乌3年的统治。至于他的下一站,坊间众口一词。皇马主席弗洛伦蒂诺证实, ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号