您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协担心增加外援生是非:打不上比赛会产生纠纷

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  “增加注册外援人数,上场人数不变,势必会有不少外援打不上比赛,这样恐怕会产生更多纠纷。”昨晚,一位足协人士接受记者电话采访时这样说。


  据这位足协人士介绍,足协职业联赛理事会将在6月13、14日两天在香河基地召开联赛中期总结会。职业联赛执委会会先在13日晚召开会议,对舜天俱乐部的提案进行讨论,“只有执委会先通过,才能将这个提案拿到理事会上讨论,否则就没必要再让理事会讨论了。”


  “现在俱乐部引进外援的目标很现实,就是希望他们的到来提升球队战斗力。如果注册太多外援,又有很多人打不上比赛,因此产生的纠纷怎么处理?”这位足协人士说。


  另外,上海东亚俱乐部也向中国足协提出“希望放宽年轻球员上场比赛限制”的提案。


  对此,这位足协人士也表示上述提案会同舜天的提案一起放到6月13日的执委会会议上讨论。

更多关于"江苏舜天 上海东亚 中国足协"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号