您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

弗洛伦蒂诺:愿穆帅未来返皇马 压力太大不公平

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  即将连任皇马主席的弗洛伦蒂诺,今天接受了《阿斯报》的专访。弗洛伦蒂诺明确表示,皇马没有对穆里尼奥关上大门,这意味着狂人未来有可能会重返伯纳乌。同时弗洛伦蒂诺指出,穆里尼奥承受着太大的压力,这并不公平。

  穆里尼奥在皇马争议言行极多,狂人是否真正明白何为皇马的历史和价值观?弗洛伦蒂诺对此作答:“我认为穆里尼奥明白什么是真正的皇马,什么让皇马与众不同,什么让皇马是世界最佳。”

  穆里尼奥为何要走?弗洛伦蒂诺给出答案:“要在重压下生活并不容易,这种压力有时候对他并不公平,他个人甚至被侮辱。人们很难理解,如何能在西班牙足球圈中生活。最终我们得出结论,在三年合作之后,分手是对他和皇马最好的决定,我们再会还是朋友。生活很漫长,我们不知道未来会发生什么。”

  穆里尼奥是否有可能再次执教皇马?弗洛伦蒂诺表态:“皇马并没有对穆里尼奥关闭大门,很遗憾这里的媒体无法理解他。他离开时很伤心,我相信这一点。”

  皇马需要怎样的新帅?弗洛伦蒂诺作答:“我们需要一个很好沟通,并且能让球队在某些方面有所进步的新帅,我们并不需要有颠覆性的大动作。安切洛蒂?他很伟大,但他和一家我尊重的俱乐部有合同在身。”

更多关于"皇马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

元老赛-齐祖菲戈登场范尼破门 皇马2-1绝杀曼联

  北京时间6月2日21点30分,曼联元老队与皇马元老队在老特拉福德进行了一场慈善赛,齐达内、耶罗、菲戈、范尼、范德萨等名宿悉数出场,凭借莫伦特斯和德拉雷德的进球,皇 ……[详细]

鲁尼成皇马锋线引援备胎 马卡:该用青训新巨星

  在中锋位置上,路易斯-苏亚雷斯和卡瓦尼是皇马引援的前两号人选。皇马已经与“龅牙苏”谈妥了四年合同,不过还没能和利物浦谈妥转会费。卡瓦尼则距离皇马越来越远了,那不勒斯咬 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号