您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安更换外援弃用利马 乌塔卡或加盟投奔恩师

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  中超第一阶段战罢,各队纷纷对外援表现进行评估,打算在二次转会期间进行调整,国安也不例外。据《体坛周报》报道,利马将被国安放弃,取而代之的将是主教练斯塔诺曾经带过的一名黑人前锋。据猜测,这名黑人前锋是现效力于阿尔滨乌塔卡

 


据猜测乌塔卡很可能加盟北京国安


  利马本是国安本赛季一名重要引援,身高1米85的巴西人抢点和冲击能力较强,射门效率较高。然而加盟国安后,利马始终没有很好的融入到球队的战术体系中,联赛出场11次只有2球入账,和俱乐部、球迷的期待相去甚远。


  利马认为中超节奏比赛巴西还要快,风格也完全不同,所以自己很难适应。相比之下,原本认为会被利马抢去亚冠资格的格隆尽管是边锋出身,但比利马更适合国安的战术体系,而且他在和辽足比赛中的适时爆发基本宣判了利马的“死刑”,留格隆弃利马基本已成国安俱乐部的共识。


  值得一提的是,国安队内还有一种看法认为应该将利马和格隆都留下,换掉克里梅茨,因为目前球队并不缺乏中后卫球员,“郎征逐渐成熟,于洋雷腾龙也逐渐成长,徐云龙张永海两名老将依然可用,张帅等93后的队员在预备队也有不错的表现。况且克里梅茨本来就是租借而来,不会长久在国安效力。”但罗宁认为克里梅茨有一定的能力,除非逼不得已,国安不会更换他。


  不管如何,国安肯定要引进一名得分能力较强的前锋。据《体坛周报》透露,主教练斯塔诺屡次向俱乐部推荐自己在中超曾经带过的一名黑人前锋,俱乐部已经同意了斯塔诺的请求并着手相关工作。不出意外的话,这名黑人前锋将在7月份加盟国安。符合斯塔诺中国执教过的黑人前锋条件的,从整个联赛来看也只有阿尔滨的前锋乌塔卡一人。而这一猜测也符合之前北京体育广播所透露的信息,在5月底北京体育广播也曾透露将会有一名在中超踢球的黑人中锋加盟国安,还发动球迷去猜想是谁。乌塔卡上赛季曾在阿尔滨有连续10场进球的惊人表现,但本赛季在与高中锋瓦罗的竞争中,至今只有3球入账,上轮联赛还罚丢了一个点球。


  另外,被国安租借至西乙 桑坦德竞技队卡鲁德洛维奇将结束租借合同回到北京,届时如何处理这名塞尔维亚外援也令国安十分头疼。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号