您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿尔滨已敲定主帅 塞超黑马教头有望闪电签约

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  昨晚,大连阿尔滨终于敲定了自己的主教练,从目前的消息来看,波黑人克鲁尼奇最有希望在最近执教阿尔滨队。


  大连阿尔滨的老板赵明阳上周前往欧洲选帅,其间他面见了几位主帅候选人,并且对其中一些人有不错的印象。在阿尔滨击败天津泰达的赛后,李明的一番话像是在做告别演说。昨天,塞尔维亚传来消息,本赛季带领雅戈丁那队历史性获得塞尔维亚联赛第四名的波黑人克鲁尼奇(Simo Krunic)近日将离开球队,他已与中国的一家俱乐部签订了合约,据悉这支球队是由总经理李明临时挂帅已久的大连阿尔滨俱乐部。有消息称他将于一周内在中国正式上岗就职。


  克鲁尼奇是波黑人,但是他在塞尔维亚执教,本赛季他所执教的雅戈丁那队以50分的成绩位列联赛第四位,这一战绩也创造了球队的历史。在赛季的30场中,雅戈丁那队进35球,丢球26个,场均进球刚刚超过一个,场均丢球不到一个。可见他对防守很有心得,但并不是一个崇尚进攻的教练。对于现在的大连阿尔滨来说,中前场攻击力确实足够犀利,但是防守确实是老大难问题。


  记者昨晚得到的消息是,阿尔滨确实已经确定了主帅,而这位来自波黑的克鲁尼奇极有可能就是最终的主教练人选。但在最终官方宣布的确定消息出炉之前,一切也都有变数。大连阿尔滨如果真的选择了克鲁尼奇,显然是受到了之前的斯塔诺的影响,上赛季斯塔诺带领阿尔滨取得了联赛第五名的成绩,可惜赛季之后被解雇。赵明阳在接受采访的时候也说,希望找一个年富力强的,最好是有点个性,敢和俱乐部拍桌子的。现在看来,克鲁尼奇还算符合标准。大连阿尔滨将在6日中午集中,如果一切顺利,克鲁尼奇将会在那一天出现在阿尔滨基地。

更多关于"大连阿尔滨 克鲁尼奇 李明"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号