您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

曝戈麦斯将转会那不勒斯 转会费2000万签约三年

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  据德国《图片报》报道,马里奥-戈麦斯拜仁生涯已经确定画上句号!戈麦斯已与意甲劲旅那不勒斯谈妥,将转投那不勒斯与之签约三年。

 

  虽然在德国杯决赛上梅开二度为球队夺得第三冠并获得德国杯金靴,但戈麦斯本赛季的失意也很明显。作为拜仁之前几个赛季的头号得分手,戈麦斯的能力当然无需置疑,但因为去年夏天的受伤,加上新加盟拜仁的曼祖基奇的出色状态,伤愈后的戈麦斯只能作为二号前锋。

 

  拜仁下赛季新帅瓜迪奥拉欣赏的中锋是能做球能回撤组织的,但这都非戈麦斯所擅长,甚至瓜帅可以直接拉掉中锋启用格策突前,加上很有可能加盟的莱万多夫斯基,本就竞争激烈的中锋位置更是拥挤,对戈麦斯而言就更难保证出场时间。

 

  据悉,戈麦斯的经纪人费尔伯过去的几个星期一直和意甲的那不勒斯在商讨转会事宜,他已经和意甲的那不勒斯商定一份为期三年的合同,合同期到2016年。那不勒斯需要为戈麦斯支付2000万欧元的转会费,而四年前戈麦斯加盟拜仁时是以破德甲纪录的3500万欧元的身价。

 

  《图片报》称戈麦斯已经向队友们宣布了他将离开的消息,在德国杯决赛结束后更衣室内戈麦斯对几个关系较好的队友说“德国杯决赛是我为拜仁踢的最后一场比赛”。


  戈麦斯在过去四年代表拜仁踢的174场比赛中打进了113球,效率惊人。他与拜仁原本合同到2016年,但现在却因为莱万多夫斯基的可能到来,戈麦斯已决定离开。考虑到明年巴西 世界杯,戈麦斯一定要找一个能够保证主力的球队,才能竞争国家队的主力。在彼得森被买断,季莫什丘克确定重回俄超 泽尼特之后,戈麦斯将成为今夏三冠王离队第三人。

 

  那不勒斯在刚结束的意甲赛季获得亚军,下赛季有资格踢欧冠。戈麦斯如果加盟的话,那很有可能和那不勒斯的射手卡瓦尼转会传闻有关,众所周知的是卡瓦尼也是得分效率很高的中锋,欧洲不少一线豪门都是他的追求者。那不勒斯如果选择购入戈麦斯,那可能代表着卡瓦尼的离队也进入倒计时。当然,不排除那不勒斯选择戈麦斯的本身就是为了应对卡瓦尼的离开的准备。

更多关于"戈麦斯 拜仁 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

丹特古斯塔沃分享夺冠喜悦 拜仁众将举两人球衣

北京时间6月2日凌晨2时,德国杯决赛在柏林奥林匹克球场上演,由拜仁对阵斯图加特。拜仁凭借穆勒的点球破门和戈麦斯的梅开二度,3-2战胜对手成功夺冠,他们也成为了德国足坛史无 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号