您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超官网:穆帅回归新闻系摆乌龙 文章已被删除

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:网易体育

   穆里尼奥重返切尔西执教,这早已是公开的秘密。本周日,英超官网甚至发布穆里尼奥回归斯坦福桥的消息,而且发布时间还是6月3日。不过很快,英超联盟就站出来澄清,称发布这篇新闻稿“纯属出版失误”,该报道也已经被删除。


  无论是英国媒体还是切尔西球迷,都翘首期盼穆里尼奥二进蓝桥。《太阳报》日前披露,穆里尼奥在回温布利观看英冠升级附加赛决赛时,已经和切尔西签下了一份长达四年、价值4000万镑的合同。

 

  6月1日本周六,西甲第38轮结束,皇马在收官战中4-2击败奥萨苏纳,穆里尼奥带着一场胜利,结束了他对伯纳乌3年的统治。如无意外,下周一,穆里尼奥将君临斯坦福桥,正式出任切尔西队新主帅。

 

  英超官网似乎提前备好了穆帅回归切尔西的新闻稿,甚至在网站上提前一天进行了发布。文章的发布时间赫然写着6月3日周一。文章主标题写道“若泽-穆里尼奥回归切尔西”,副标题为“葡萄牙教练在签订了一份XX年的合同后重返斯坦福桥。”在切尔西官方公布穆帅的合同年限之前,英超官网为并没有填写坊间盛传的4年合同,而是用XX取代具体的数字。正文回顾了穆里尼奥第一次执教切尔西的丰功伟绩。这很有可能是英超官网的编辑在后台提前准备好了文案,但操作失误显示在前台。


  穆里尼奥即将回归斯坦福桥?切尔西官方三缄其口。英国广播公司BBC体育同英超联盟取得了联系,探寻新闻的真伪。英超联盟的一位负责人告诉BBC,提前发布穆帅执教切尔西的消息,是网站的出版失误,英超官方并没有获得内线消息。

 

  本周六皇马击败奥萨苏纳的比赛结束后,即将免费加盟摩纳哥的后卫卡瓦略,在接受采访时暗示,穆里尼奥将成为切尔西下赛季的主帅,“切尔西下赛季会夺英超冠军吗?我相信,未来2到3年内他们能做到,但如果穆里尼奥执教,第一年他们就能再次夺冠。2004年,我和穆里尼奥加盟切尔西的时候,俱乐部已经有50年没有拿过联赛冠军,现在我希望他们能再次抡元。若泽是一个很特别的教练,我认为他应该得到最好的祝福,因为他工作非常努力。”

更多关于"切尔西 皇马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔2传助皇马完美收官 卡列洪2场2球报答穆帅

  穆里尼奥的皇马生涯告别战,最终以4-2的比分收场,算不上完美但也称得上精彩。在比赛中送出2次助攻的厄齐尔成了左右比赛结局的胜负手,而帮助皇马打进第4球的卡列洪则直接杀 ……[详细]
切尔西动态

7M策划:盘点足坛10大“最牛球星转教练”

  2012/13赛季的欧洲冠军联赛终究落下了帷幕,老帅海因克斯率领的拜仁慕尼黑时隔12年之后再次站在了欧洲之巅,也为他的拜仁生涯画上了一个完美的句号。回顾海帅的一生,无 ……[详细]

英超官网宣布穆帅回归切尔西 狂人再度执教蓝军

  北京时间6月2日,虽然切尔西官方尚未宣布穆里尼奥上任的消息,但英超官网已经提前公布穆帅重返斯坦福桥。有意思的这则消息的发布时间是当地时间6月3日,而副标题为“葡萄 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号