您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

霍奇森哀叹锋线人才匮乏 路易斯:英格兰有心病

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:网易体育

  英格兰队在温布利1-1战平宿敌爱尔兰,引来国内足坛人士的阵阵担忧。名宿莱因克尔称霍奇森的4-4-2阵型让三狮军团回到了“黑暗时代”,刚刚退出国家队的里奥-费迪南德则直言英格兰“难称强队”。不过,深处风口浪尖的霍奇森倒是很淡定,他相信自己的球队会顺利挺进巴西 世界杯决赛圈。

 

《每日邮报》:霍奇森坦言英格兰锋线人才匮乏


  英格兰客场同巴西的热身赛前日,霍奇森在新闻发布会上回应外界的忧虑,“我非常满意球队的踢法和我们的进程,我很期待明年回到巴西(参加世界杯)。任何人提出批评我都欢迎,他们有权利这么做。如果我们想拿到出线权,我们就要在余下4场比赛好好表现,我们没必要为之前丢掉的分数懊恼,我们得踢好接下来的比赛,以获得出线权。”

  英格兰被乌克兰波兰黑山逼平,霍奇森将原因归结为时运不济球队伤病太多,另外就是前锋短缺,“我们赢的比赛不多,但在前锋线上我们的人员很有限。你看看如今的英超联赛,大部分前锋都是外籍球员。我们的选择很有限,我相信鲁尼斯图里奇会是一个非常让人兴奋的组合。”

  霍奇森仍然对自己的球队抱有信心,不过巴西队并不把英格兰放在眼里。内马尔直言“英格兰对巴西世界杯夺冠构不成威胁”,切尔西的巴西中卫大卫-路易斯同样瞧不起英格兰,他直言三狮军团缺乏必胜信念。

  英格兰上一次获得大赛冠军,还要追溯到1966年,当时他们在温布利击败西德捧起世界杯冠军。从那以后,三狮军团再也没能在世界杯或者欧洲杯称雄。路易斯一针见血指出,英格兰队之所以大赛表现疲软是因为有心病,“英格兰一直与冠军无缘,在大赛赛场上他们没有必胜信念,这对他们来说会很艰难。问题就在于他们没拿到冠军,我关注过英格兰之前几届大赛的表现,他们总是不顺利。”

更多关于"英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号