您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英格兰无缘世界杯将损失5000万 哈特:不可能发生

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:网易体育

  英格兰队将在今晚热身赛迎战巴西,但如果明年的这个时候,英格兰无法取得巴西 世界杯决赛周资格,英格兰足球将会蒙受重大的经济损失,有商业经理预计,英足总至少会损失5000万镑以上的收入。

 

《邮报》:无缘世界杯将会让英格兰损失5000万


  目前霍奇森的球队在小组落后领头羊黑山2分,而且少赛一场的波兰乌克兰还有机会追上英格兰,如果英格兰队无法夺得小组头名,就必须通过附加赛才能争夺一席世界杯参赛资格。《邮报》指出,如果英格兰无法参加巴西世界杯,损失的收入将会包括最终夺冠的2500万镑奖金,当然,更现实的小组出线后的1500万奖金,外加英格兰球衣以及相关产品的销售额和赞助金额。

  英格兰上次无缘世界杯已经是1994年的事,一个名叫奈杰尔的从事体育商业的市场经理说:“不能参加世界杯对于英格兰来说将是一场灾难。”目前,英足总与多家著名品牌签下了赞助合同,包括沃克斯豪尔、嘉士伯等,虽然合同内的赞助金额已经不会改变,但如果英格兰无法晋级巴西世界杯,那么英格兰队的品牌效应肯定会大大降低,英足总寻找新赞助以及与旧赞助商续签合同的难度肯定也将会加大,奈杰尔称,那将会让英格兰每份赞助合同价值降低10%-20%,或者减少500-1000万镑。

  此外,虽然英足总与耐克签订的球衣赞助合同每年可稳收2500万镑,但如果英格兰无法出现在巴西世界杯,与提成挂钩的英格兰球衣销售数量肯定直线下降。英足总建造新温布利时欠下了7.57亿巨债,现在英足总每年都要还4260万镑利息。不过,刻意为英格兰队减压的英足总却强调英格兰的成绩不会影响英足总的收入,因为现在英足总每年收入达3.29亿镑,主要来源包括1.31亿转播费(含足总杯转播费),5400万镑赞助和5400万镑温布利球场商业收入。

  而英格兰头号门神乔哈特则强调,英格兰绝不可能会无缘巴西世界杯:“我一直认为这绝对不可能。我们仍旧掌握着主动权,我们还有三场主场比赛,希望我们能够悉数赢下,然后还有乌克兰客场的比赛,我们会小心应对。我们现在不害怕无缘世界杯,我们知道我们在主场还有比赛,如果我们赢下剩余的比赛,我们明年就能再次来到这里。”

  “来到巴西总是让人兴奋,但我不认为还有什么比让我们晋级世界杯更有决心的事了。”在刚结束的2012/13赛季,乔哈特的表现受到了一些质疑,但这名曼城门神不以为然:“人生总有高潮低谷,但我仍旧如此热爱足球,去年我踢得不错,但今年有些事情不在我计划中,但我们会在下赛季卷土重来。我现在感觉很好,对巴西将是一场令人兴奋的比赛,这是我们本赛季最后一场比赛,我们都想要来一个漂亮的结尾。”

更多关于"英格兰 哈特"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号