您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

坏小子巴顿欲考教练执照 最有争议教练恐将诞生

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:网易体育

  不少球员在退役之后都会考虑从事足球教练工作,英超著名的“坏小子”乔伊-巴顿也不例外。《每日邮报》披露,巴顿已经报读了由爱尔兰足协主办的欧足联A牌教练课程。

 

《邮报》:坏小子巴顿报读欧足联教练课程


  这个课程为期9天,将会从下周开始,上课地点在贝尔法斯特的斯特兰米里斯大学,跟巴顿一起上课的还有爱尔兰球员大卫-西列和阿郎-休斯。虽然巴顿目前才30岁,但他也和其他年过30岁的球员一样,把目光放在了退役之后。不过,人们都很想知道,被誉为“英超第一坏小子”的巴顿将来执教会有怎样的成绩,而又有哪间俱乐部敢于聘请这个连自己都管不住的“恶人”。

  巴顿于1982年出生,先后效力曼城纽卡斯尔QPR马赛,作为一个技术颇为出色、拥有一脚远射功夫的中场,巴顿曾得到弗格森、温格的称赞,可惜的是,他总是不停地在场上场下惹麻烦,他殴打对手、队友甚至球迷,一张没遮没拦的大嘴更是得罪了无数同行,在2011/12赛季英超最后一战中,他更是因为踢阿奎罗被红牌罚下,并被英足总追加12场禁赛。

  为此,上赛季他被租借到马赛,但即使如此,他还是不时通过推特挑衅包括当时仍在执教QPR的沃尔诺克的不少英超足坛人士,并且批评沃尔诺克被炒掉之后,将自己下课的原因归咎于除了自己的所有人。日前,他还嘲讽巴黎的中卫蒂亚戈-席尔瓦是一个娘娘腔。

  上赛季巴顿为马赛出场了30次,这名曾入选过英格兰队一次的中场对马赛的新生活很满意:“我首次对自己的生活感到很开心,真的很满意,我在这里的努力还没有结束,法国媒体和法国球迷还没有看到一个真正的巴顿,我期待我有更好的表现。”

更多关于"巴顿"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]

武磊进球西班牙人战平对手

北京时间2月16日19点,2019-20赛季西甲第24轮比 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅称降级也会留队

事件曝瓜帅已告知球员:就算曼城降入英乙我也会留队由于违反了 …… [详细]

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号