您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:鲁能几乎没什么机会 打成平局是鲁能赚了

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:新浪体育

  “山东鲁能肯定是我们在联赛中的最强对手,但我们要比鲁能更为强大,这场平局可以说是让鲁能赚走了一分。”赛后,恒大主帅里皮显然对于平局感到不满,在意大利人看来,恒大完全有机会和能力将鲁能斩于马下。


  里皮说:“比赛大家都看到了,我们表现得非常好。虽然三天一场比赛很辛苦,但在这场关键比赛中,我们还是90分钟压制了对手。对方几乎没有什么机会,而我们有很多机会,可惜没有把握住点球,而且我觉得是山东赢得了1分,我们是丢了2分。”


  全场比赛,恒大压着山东进攻,场面占优,球迷看得也过瘾,在点评山东队的表现时,里皮自信满满:“山东是我们联赛中最强的对手,但去分析这场比赛的话,我们的实力还是比他们更强。”


  鲁能主教练安蒂奇则满腹怨气地认为,广州的天气简直就是煎熬,太热了,“这场比赛对手的机会比我们更多一些,但有几个球还是有些争议,里皮说鲁能应该庆幸拿到一分?我尊重任何教练的点评,就不对此作出评论,我也不想提那些有争议的事,至于我们和恒大之间在外援上的差距,我只能说来中国执教,不是为了在这哭泣的,我的球队有能力踢得比今天好很多。”

更多关于"山东鲁能 广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号