您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾诚:未拿下鲁能太遗憾 耿晓峰:回主场击败恒大

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:网易体育

  中超的天王山之战恒大鲁能最终以0-0结束。比赛中扑出孔卡点球的鲁能门将耿晓峰自信回到主场能够击败恒大。同为国门的曾诚则为球队主场在如此多机会的情况下未能拿下对手感到非常遗憾。


  恒大主场未能击败鲁能,耿晓峰扑出孔卡的点球绝对是最大功臣。赛后这位鲁能帅哥门将说:“点球压力在射门球员那边,赛前我就看过孔卡点球的录像,联赛到现在为止恒大一共有8个点球,所以我有了充分的准备。”的确赛前发布会上安蒂奇也特别提到了恒大在此前比赛中拿到很多点球,希望球员能够注意这一点。对于今天的平局,耿晓峰表示完全可以接受,而且他信心十足的表示回到主场鲁能有实力击败恒大。


  与耿晓峰一样,恒大门将曾诚也是国门。曾诚赛后是最后一个离开球场的,在场外他被大批球迷围住索要签名,起初曾诚还想尽量满足球迷的要求,但是随着球迷越来越多,场面逐渐有些混乱,现场的安保人员不得不要求曾诚暂时退回体育场。在球场内曾诚接受了媒体的采访。


  “今天我们的机会太多了,孔卡的点球,还有两次空门,以及几次的必进球机会。所以说这场比赛没有拿下对手实在是非常遗憾。”曾诚认为今天的裁判判罚的确有点问题,“上半场郑智埃尔克森的那个传球其实并没有越位,如果那个球打进了,可能结果就不一样了。”当然尽管有些遗憾,但曾诚表示能够拿1分还是可以接受的。

更多关于"广州恒大 山东鲁能 曾诚"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号