您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭:广州太热在场上几乎缺氧 恒大外援实在强

www.7m.com.cn   2013年06月02日   来源:网易体育

  恒大鲁能的榜首大战最终以平局结束,广州恒大未能延续主场的强劲势头,而鲁能则成为第一个在天河体育中心拿走分数的球队。赛后鲁能主力前锋杨旭承认打平是有运气成分的,但他表示鲁能也的确踢得非常出色。对于广州今天的天气,杨旭感叹实在是太热,在场上头脑几乎都是缺氧的,最后时刻完全是凭借着意志去比赛。


  “今天拿到这1分太不容易了,从比赛内容来看的确恒大踢得要比我们好,他们创造了很多的机会。但这也不能否定鲁能的表现,我们也踢出了我们很多东西,但今天的天气给了我们很大的困难。”杨旭赛后直言拿到1分实在不容易。


  对于广州如此炎热的天气,杨旭直摇头,“这天气实在是太热了,现在又有那么多的球迷,所以站在场里都有一种大脑缺氧的感觉了。这样的天气下对身体消耗太大了,到最后时刻几乎跑不动了,完全是凭借意志力去踢球了。”


  从比赛过程来看毫无疑问是恒大占据绝对的优势,杨旭也承认这一点,他强调很大的外援实在太强。“恒大这几个外援太好了,个人能力太强,不管哪个队遇到他们都不好打。我们今天对他们限制得还不错,他们虽然也创造了一些机会,但是也没有把握住。虽然说平局有运气的成分,但是我觉得也不能否认我们的努力。”


  扑出孔卡点球的鲁能门将耿晓峰赛后接受采访时说回到主场有望击败恒大,但杨旭则显得低调很多:“到了我们的主场,谁赢谁输还不一定呢,联赛间歇期大家也都会有一些调整,实力和状态肯定都会发生变化,我相信下次再碰到恒大我们会有更好的表现。”

更多关于"广州恒大 山东鲁能 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多