您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三星弃恒大牵手阿尔滨 曝韩国名企欲出千万赞助

www.7m.com.cn   2013年06月01日   来源:网易体育

  近来大连阿尔滨负面消息不断,在战绩不佳的同时,某专业媒体爆料:作为胸前广告赞助商,大连银行要求大连阿尔滨俱乐部在队服上放弃使用"大连银行"字样。不过大连阿尔滨也有好消息传来,韩国第一大企业三星与大连阿尔滨俱乐部达成合作协议。据称,三星欲以4000万的价格购买广州恒大胸前广告遭拒后,转投赞助在转会市场同样大把烧钱的大连阿尔滨。知情人透露,三星与大连阿尔滨的合作款项在千万元以上。


  在大连阿尔滨俱乐部收购大连实德俱乐部之后,两家俱乐部的工作人员合二为一,招商工作重新划分给新的负责人运营。某专业媒体在近日爆料:前几天,从大连银行传来一个颇为诡异的消息,说大连银行给阿尔滨俱乐部发去律师函,要求阿尔滨俱乐部在队员比赛服上放弃使用"大连银行"字样,否则将会考虑起诉阿尔滨俱乐部涉嫌侵权。


  大连阿尔滨俱乐部并未对这一消息做出官方回应,但一直在寻找新的赞助商是不争的事实。据大连阿尔滨俱乐部介绍,韩国第一大企业三星与大连阿尔滨俱乐部达成合作协议,三星将成为球队新的赞助商。


  据圈内人士透露,三星曾经报价4000万的价格要求买下广州恒大的胸前广告,但是却遭到广州恒大方面的拒绝,原因是广州恒大认为自己的胸前广告还可以卖出更高价码。三星遭到广州恒大拒绝以后,花费2000万的价格赞助了整个中超联赛,而现在三星也出资赞助在转会市场同样大把烧钱的大连阿尔滨。


  据了解,今晚大连阿尔滨将在金州体育场迎战天津泰达,大连阿尔滨俱乐部将与三星集团在金体举行"三星·阿尔滨"合作启动仪式。"是赞助胸前背后广告?还是其他方面的合作?"对于记者的追问,大连阿尔滨俱乐部卖了个关子。据知情人透露,三星与大连阿尔滨的合作款项在千万元以上。

更多关于"大连阿尔滨 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号