您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:鲁能是恒大唯一挑战者 挑衅是对我们重视

www.7m.com.cn   2013年06月01日   来源:网易体育

  中超前瞻


  今晚8时,2.3亿豪阵大对决天河上演


  山东鲁能本赛季王者归来,放眼整个中超,最有可能阻挡广州恒大卫冕之路的,恐怕就是这支球队了。今晚8时,广州恒大将在主场迎来这支球队的挑战,这场价值6分的榜首大战,将类似于中超上半赛季的节点。是恒大一骑绝尘以6分优势继续领跑?还是双方回到同一起点,同分较劲?鲁能会让恒大遭遇赛季首败吗?


  两队目前在德国权威媒体《转会市场》上的总身价达到了2.24亿元人民币,其中恒大约合人民币1.49亿元是山东鲁能总身价(约合人民币0.75亿元)的两倍。这场不单单是积分最高的两支球队的对碰,还是球队总身价最高的两支球队的抗衡,这是新旧王朝的大对决,也是国脚之间的大比拼。


  双方此前的5次交手,恒大2胜3平,两次都赢得颇为艰难。对于鲁能大将吕征在微博公开挑衅要击败恒大让他们“好好过六一儿童节”,里皮大度回应道:“对手说出这样的言论代表对我们的重视,我为此感到欣慰。”里皮对于鲁能有足够的警惕,“到目前为止,毫无疑问山东是我们球队最有力的挑战者,也许接下来还会有其他的竞争者,但现在只有鲁能是能够和我们齐头并进的。”


  联赛间歇期或回意大利休假并为球队寻找预备队主帅的里皮,对于这场6分之战十分看重。“密集赛程的最后一仗,获胜并领先竞争者6分,对于我们来说很重要。”

更多关于"山东鲁能 吕征 里皮 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号