您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:以胜利结束魔鬼赛程 安蒂奇:恒大亚冠夺冠

www.7m.com.cn   2013年06月01日   来源:网易体育

  广州恒大山东鲁能的联赛大战一触即发,在昨日进行的赛前新闻发布会上,广州恒大主帅里皮勉励球员打好这场比赛,用一个好的结果来结束艰难的赛程密集期。而山东鲁能主帅安蒂奇在10年前带着巴塞罗那被里皮的尤文图斯淘汰,这次报仇的机会来了。

  里皮:以胜利结束魔鬼赛程


  在5月29日因“吹空调过多”而出现感冒症状的里皮,在昨日带病参加了赛前新闻发布会。广州恒大近期的赛程密集,里皮刚刚在5月29日晚上的新闻发布会上与记者们见面,时隔两天又是出现在同一场合。


  “最近赛前发布会我说的基本都是一样的东西。”里皮笑着说,“我们的赛程非常密集,我们终于迎来了这个艰难时刻的最后一场比赛了。我希望我的球员能够以一场胜利来结束这个艰难的时期。与山东鲁能的比赛必定会非常困难,山东鲁能在安蒂奇的带领之下取得了很好的成绩,所以这场比赛将会非常激烈。我要首先祝贺我的球员在前段时间取得的好成绩,然后我会激励他们踢好与山东鲁能的比赛。”


  里皮曾经和安蒂奇在本赛季开始前有一场热身赛,当时恒大在3比1领先的情况下依然被追平成3比3。里皮对此并不在意,“之前那场热身赛并不能作为参考,那没有太大的意义。当时可能我们的球队状态还达不到50%。”里皮说。


  广州恒大在击败贵州人和之后,一贯的主场强势现象得到了“最低消费”的说法,广州恒大在主场赢球都能够大胜3球以上,对此里皮认为这仅仅是个特殊现象。意大利人说:“这并不是一个定律,很多时候我们在主场早早取得进球之后,对手就会在攻守两个方面失衡,这样的话我们就有机会扩大比分。”


  安蒂奇祝恒大亚冠夺冠


  安蒂奇曾经带领巴塞罗那在十年前的欧冠赛事中与里皮率领的尤文图斯交手,但却在两回合赛事中1平1负遭到淘汰,他也许想报仇。


  安蒂奇说:“我们来广州就是为了展示球队的实力,赛前不会向任何对手认输。”曾经在欧冠赛场上有过交手历史的两大名帅如今都身处中超联赛,安蒂奇表达了对里皮的尊重。“他是一个非常职业,非常棒的教练,他自己有对足球的理解,他是全世界最优秀的教练。”


  安蒂奇坚信,笑到联赛最后的球队才是胜利者。“我觉得现在评价冠军争夺还早,还有半程比赛没打,现在这两家俱乐部能够让别的对手有更多压力。”


  安蒂奇说:“对手的预算至少是我们的两倍。我希望恒大能够保持亚冠联赛的强势,希望他们能够在赛季末拿到亚冠联赛的冠军。”

更多关于"广州恒大 山东鲁能 里皮 安蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号