您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨宣布巴尔德斯下赛季留队 待至明夏合同期满

www.7m.com.cn   2013年06月01日   来源:网易体育

  北京时间5月31日17点,巴萨官网宣布,门将巴尔德斯召开新闻发布会,正式宣布今年夏季留在巴萨,将履行完到一直到2014年夏季的合同。届时他很有可能以自由身转会其他俱乐部。


  12/13赛季,巴塞罗那俱乐部在队内建设方面有四件重大工作:普约尔哈维伊涅斯塔和巴尔德斯这四位队长的续约谈判;特略蒂亚戈等一线队青训球员的续约谈判;阿比达尔的留队问题;穆涅萨等B队青训球员留队问题。

 

  头等工作是四位队长的谈判,普约尔、哈维和伊涅斯塔的事宜皆很顺利,其中普约尔和哈维续约至2016年,极有可能在诺坎普球场实现退役。然而,尽管主帅比拉诺瓦、体育总监苏比萨雷塔热情邀约,但第四队长巴尔德斯始终拒绝续约。

 

  于是,在今年冬季转会窗期间,巴尔德斯正式宣布不与巴萨续约。他与巴萨的合同将在2014年6月30日到期,到底是明年合同到期后零转会费走人,或是今夏就转会其他俱乐部,引发西班牙媒体关注。在这一期间,英超俄超葡超等多家球队传出对巴尔德斯感兴趣的消息。

  以巴萨目前人员配置,门将方面除去巴尔德斯,只有年近40岁的平托和B队青训小将奥耶尔,而后者也屡次传出转会传闻。如今巴萨与巴尔德斯终于达成共识,巴萨1号将继续留队一年。尽管一年后巴萨将不得不零身价放其走人,但赢得了一年的缓冲期,巴萨可在未来一个赛季物色和锻炼新的主力门将。

 

  维克托-巴尔德斯来自佩尼亚-琴科-科帕斯,于1992年7月1日加入巴塞罗那梯队。同年9月他随家人迁往特内里费,三年后重新归队。巴尔德斯于2002/03赛季升入一线队,起初他与博纳诺轮流出场,但赛季结束前他已经在安蒂奇手下成为门将位置的第一选择。

 

  2003/04赛季,巴尔德斯巩固了主力地位。2005/06赛季,巴尔德斯是巴萨双冠王的主力,他在巴黎的决赛中关键性的扑救,帮助巴萨第二次赢得欧冠冠军。2008/09赛季,巴尔德斯赢得了他的第二个萨莫拉奖杯,在罗马进行的欧冠决赛中,巴尔德斯表现非常出色,成为首个两次加冕欧冠冠军的巴萨门将,赛季结束时他与巴萨续约至2014年。

 

  2009/10、2010/11赛季和2011/12赛季,他赢得了他的第三个、第四个和第五个萨莫拉奖,追平了此前唯一代表巴萨夺得五次萨莫拉奖的传奇球星安东尼-拉马莱茨所创造的纪录。2010年,他代表西班牙国家队参加了南非 世界杯,随队夺冠。

 

  2011年5月28日的温布利一役中,他再度扮演关键的角色,帮助球队举起俱乐部史上第四座欧冠奖杯。2011年11月1日,在对阵比尔森胜利的比赛中,巴尔德斯打破了米克尔-雷纳所保持的俱乐部最长时间不失球纪录,将新纪录定格在令人惊叹的896分钟。

更多关于"巴萨 巴尔德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁批巴西队威胁自己放人 内马尔却可亮相巴萨

  拜仁的两名巴西球员丹特和古斯塔沃凭借一个赛季的出色发挥,成功的成为了巴西国家队的常客,二人也顺利入选了今年夏天联合会杯的大名单。但由于德国杯决赛还未踢,二人迟迟无法前 ……[详细]

巴萨巨头骗了阿比达尔! 克鲁伊夫:我真是想不通

  “我想要和巴萨续约,但俱乐部有其他想法,我没想到没能得到新合同。”在宣布告别巴萨的新闻发布会上,阿比达尔洒下了英雄泪。这个两次战胜肝癌的钢铁战士,在即将离开巴萨时也无 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号