您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

数据揭秘内马尔:四年半277战 速度创桑托斯纪录

www.7m.com.cn   2013年05月31日   来源:网易体育

  内马尔能否适应欧洲足坛?这让很多人有些担忧。内马尔身高1米74,但体重仅为60公斤,他是否会被高大的对手直接撞飞?《世界体育报》今天对此做出了报道,该报指出内马尔虽然看似瘦弱,但其实却是个铁人,他几乎没怎么受过伤。而且内马尔有一个非常大的优点,那就是他受伤后恢复速度极为惊人。


《世界体育报》盛赞内马尔是机器人

 

  从数据上,就能看出内马尔的铁人程度。自从2009年初出道以来,内马尔在四年半的时间内为俱乐部、国家队、国青队踢了277场比赛,平均每年出场数为61.5场。在2009年,内马尔出场52次打进15球。2010年,内马尔出场65次打进44球。2011年,内马尔出场67次打进40球。2012年,内马尔出场66次打进56球。在2013年上半年中,内马尔出场28次打进16球。

  内马尔为何能够一直远离伤病?据桑托斯医疗团队主管路易斯-费尔南多透露,内马尔本人有着“伤病免疫”的天赋。即便受伤了,内马尔也会很快从伤病中康复,他的伤病康复速度极为惊人。在费尔南多看来,这是一种上天送给内马尔的礼物。

  除了这一天赋之外,内马尔本人的职业素养也值得称赞。内马尔不喝任何含有酒精的饮料,他甚至拒绝为酒精类饮料做代言。内马尔非常注意饮食,他通过科学饮食来保证自己的身体状态。而为了保持速度、灵活性和爆发力,内马尔甚至故意不增加体重。

  内马尔看起来很瘦弱,但其实却力量十足。据《世界体育报》透露,内马尔在不久前一场比赛中,跑出了34.7公里的时速,这是桑托斯俱乐部的历史之最。要跑出这种不可思议的速度,首先需要内马尔超强的腿部肌肉力量。

更多关于"内马尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁批巴西队威胁自己放人 内马尔却可亮相巴萨

  拜仁的两名巴西球员丹特和古斯塔沃凭借一个赛季的出色发挥,成功的成为了巴西国家队的常客,二人也顺利入选了今年夏天联合会杯的大名单。但由于德国杯决赛还未踢,二人迟迟无法前 ……[详细]

佩帅:西甲是非常糟糕的联赛 内马尔须靠实力说话

  马拉加已宣布佩莱格里尼会在赛季结束后离任,智利名帅的下一站极有可能是曼城。在这位前皇马主席即将向9年的西班牙生活说再见前夕,《阿斯报》邀请他进行了专访。佩莱格里尼性格 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]

阿斯:瓦拉内不满皇马

据《阿斯报》报道,皇马球员瓦拉内从本赛季初就对俱乐部心存不 …… [详细]

晚报:朝韩或申办世界杯

事件韩媒:韩朝有意联合申办2023女足世界杯据韩联社援引F …… [详细]

阿扎尔疯狂暗示皇马

皇马递交给切尔西的第一次阿扎尔报价已经被拒绝,据报道这份报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号