您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁批巴西队威胁自己放人 内马尔却可亮相巴萨

www.7m.com.cn   2013年05月31日   来源:网易体育

  拜仁的两名巴西球员丹特古斯塔沃凭借一个赛季的出色发挥,成功的成为了巴西国家队的常客,二人也顺利入选了今年夏天联合会杯的大名单。但由于德国杯决赛还未踢,二人迟迟无法前往巴西国家队报到。结果巴西国家队对此非常的不满,巴西足协强行征召二人前往国家队报到,并威胁称如果二人不准时和球队会合的话,那么将被踢出联合会杯的名单。最终拜仁为了球员的未来,无奈选择了放人,但球队对此很不满意。拜仁CEO鲁梅尼格就表达了自己的不满,德国媒体指出,错在德国足协对于比赛时间的安排不当。


《图片报》:拜仁不满巴西队决定


  拜仁CEO鲁梅尼格愤怒的表示,巴西足协的强硬态度简直就是“精神恐怖”,他表示,“巴西足协对于我们这两名球员的态度,简直就是在实施精神恐怖。为了短期的比赛这样强行征召球员甚至进行威胁,我们当然会给两名球员放行,但巴西足协这样的行为非常没有道理,他们把球员也逼到一个很困难的处境中。至于巴西足协和球员的关系,大家可以自己想象了。我认为这样的压力不合理,很暴力,而且不公平。周末的德国杯决赛我们当然希望一切都能够按计划来,我们可不想失常输球。”鲁梅尼格说到。

  拜仁球员也表示,希望队友们都能够参加德国杯的比赛,以及最后的庆典,“全队都想夺得杯赛的冠军,如果你在更衣室里问问,大家都会说想参加最后的比赛的。这是球队本赛季的最后一战,对于球员来说甚至有额外的动力。一个为拜仁踢了一个赛季的球员,理应出现在最后一战中。”小猪说到。拜仁门神诺伊尔也表示,失去两大防守悍将,会让自己感到非常难过,“丹特和古斯塔沃也为无法在这场比赛中帮助球队而感到失望,这不是个号结果,这样的情况太难过了。”

  事实上,德国媒体指出,最终造成这一结果的主要问题在于德国足协的赛程安排。根据国际足联的日程表,6月1日是跨年度联赛比赛的截止日期,结果德国足协偏偏在这一天安排了德国杯的决赛。巴西国家队要求球员在6月1日内抵达国家队,这对于要在当天进行德国杯决赛的拜仁球员来说是不可能的事情,因此导致了这样的矛盾。事实上,拜仁还委托德国足协主席尼尔斯巴赫先生与国际足联主席布拉特商议,希望可以说服巴西足协,但没有成效,巴西足协执意要求拜仁放人。

  对于最终的结果,拜仁CEO鲁梅尼格也只能无奈的接受,他表示。“如果这次的缺席会对球员的国脚生涯有影响的话,那么我们也只能放人了。”不得不说,拜仁的确是一支为球员着想的球队。但值得注意的是,巴西足协在征召球员这件事上玩起了双重标准,拜仁的两名球员如果不准时报到就将被踢出联合会杯大名单,甚至影响未来的国脚生涯。而刚刚加盟巴萨的巴西球星内马尔,则被批准可以参加下周一的巴萨亮相仪式。

更多关于"拜仁 巴西队"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:这支拜仁史上最强 我预测罗本欧冠绝杀

  由于拜仁主席赫内斯最近陷入了“税务风波”,因此拜仁CEO鲁梅尼格挑起了大梁,更多的出现在了媒体的视线中。近日在接受采访的时候鲁梅尼格表示,夺得欧冠冠军自己非常兴奋,现 ……[详细]

拜仁大将爆料海帅将入主皇马 罗本亲承今夏留队

  海因克斯入主皇马?这一消息已在媒体沸沸扬扬的传了一个多月,而今天拜仁铁腰季莫什丘克在接受俄罗斯电视台采访时,亲口表示海因克斯入主皇马几成定局。 《马卡报》:季莫什丘克 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

中国杯-乌兹别克0-3乌拉圭

北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯 …… [详细]
焦点

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

阿里可能因手势遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5- …… [详细]

曼联有意签埃因霍温边锋

那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体 …… [详细]

20年神迹!曼联最水7号炸了

荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号