您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郎征:曾经想过离开国安 对国家队一直都有期待

www.7m.com.cn   2013年05月31日   来源:京华时报

  昨日,央视《足球之夜》专访了北京国安的中后卫郎征。本赛季郎征一鸣惊人,但他曾经也有过低谷和迷茫,郎征分享了这一路走来的酸甜苦辣。

  2011年年初,郎征第一次入选了国家队,谈起那段经历,郎征表示:“很激动,对国家队一直都有期待,但真正代表国家队上场的一刻还是比较紧张的,想法比较多,希望在国家队有好的表现。”

  在那之后,郎征的状态却一落千丈,一场普通的联赛也让他一夜之间成为了众矢之的,在国安1比3不敌绿城的比赛中,郎征防守出现失误。这个失误之后,郎征也陷入了低谷,2011下半赛季,郎征选择短暂离开国安,在南昌队逐渐找到状态,但郎征知道,要想真正站起来,必须回到曾经跌倒的地方,“我曾经也想过换一家俱乐部,也有别的俱乐部找过我,但我觉得我具备这个能力,为什么不能站在这块场地上,有点不甘心。”

  2013赛季注定是属于郎征的赛季,在联赛的第一场比赛里,郎征打入国安新赛季第一粒进球,郎征坦言他从来没想过会进球。不久之后的亚冠小组赛,郎征再次打入球队第一粒进球。

更多关于"郎征 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

郎征:斯塔诺要我们不能死守 张辛昕:太累!动不了

  2002年世界杯 中国队0比3不敌土耳其,徐云龙在首尔世界杯体育场并未哭泣。然而11年后,这位老将在国安 1比3不敌首尔FC后,泪洒此片球场。   从更衣室走向大巴的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号