您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁宣布两将无缘德国杯决赛 巴西足协强硬抢人

www.7m.com.cn   2013年05月31日   来源:网易体育

  北京时间5月30日晚,拜仁慕尼黑俱乐部宣布两位巴西国脚丹特古斯塔沃因为巴西足协的征召回国准备联合会杯的比赛,将缺席周末和斯图加特德国杯决赛。


拜仁官网截屏:丹特和古斯塔沃无缘德国杯决赛


  2013年联合会杯将于6月15日在明年的世界杯主办地巴西打响,巴西足协稍早前就宣布了联合会杯的集训名单,新科欧冠冠军拜仁慕尼黑队内丹特和古斯塔沃两位大将入选。按照国际足联的规定,大赛前两周球员须赴国家队报到,因此巴西足协要求古斯塔沃和丹特在6月1日前回到巴西。

  因为本赛季德国杯的决赛还未踢,这造成了拜仁的两位巴西国脚时间上的冲突。德国时间6月1日晚拜仁将和斯图加特争夺德国杯冠军,如果古斯塔沃和丹特踢了德国杯,那势必无法赶上巴西足协要求的国家队报到时间。

  巴西足协发出了征召令,但拜仁因为德国杯决赛还未踢无法准时报到。由于这两位巴西球员又是拜仁非常重要的球员,拜仁和巴西足协商议能否在踢完德国杯后去国家队,但遭到巴西足协的拒绝。巴西足协甚至威胁两人如果执意参加德国杯决赛的话,将被踢出联合会杯名单。

  经过慎重的考虑以及主教练海因克斯同意后,最终拜仁只能无奈的宣布丹特和古斯塔沃因为要回国准备联合会杯无缘德国杯决赛的决定。丹特和古斯塔沃已经确定将在周四晚上离开慕尼黑飞赴巴西的里约热内卢,和国家队队友一起准备下月中旬开始的联合会杯。

  拜仁俱乐部主席鲁梅尼格说:“我们会对两个球员予以放行,他们今晚会飞去里约热内卢。不过我想说的是巴西足协的要求是不人性化并无理的,他们把两位球员也逼到一个很困难的境地。”

  “无论是丹特还是古斯塔沃对此都非常不高兴对此很失望。我们最近几天和德国足协尝试通过国际足联做点努力,但结果仍然没有进展,两位球员无法参加德国杯决赛,俱乐部也无奈作出这样的决定。”鲁梅尼格表达了对巴西足协不满的情绪。

  丹特和古斯塔沃是队内两位重要球员,尤其丹特是后防线的绝对主力,他们的缺阵对拜仁来说无疑影响巨大。对两人来说为国家队效力自然是理想和光荣,但错过德国杯决赛显然也非常遗憾,尤其是拜仁一旦赢得德国杯决赛将加冕德国足球史无前例的联赛、杯赛、欧冠三冠王,错过如此重要的欢庆场合对努力了整个赛季的两位球员来说显然会非常遗憾。

更多关于"拜仁 德国杯 丹特 古斯塔沃"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西强招拜仁2将备战 丹特古斯塔沃将无缘德国杯

拜仁在本赛季的表现极其出色,在德甲提前6轮就夺得冠军,在上周末的欧冠决赛中又2-1战胜了多特蒙德成功捧杯。而在本周末拜仁还将和斯图加特争夺德国杯冠军,如果能在德国杯决赛中 ……[详细]

海帅提醒拜仁还有德国杯 称给瓜帅留下完美球队

在上周末的欧冠决赛中,拜仁2-1战胜多特蒙德,本赛季拜仁已经获得了欧冠和德甲联赛双冠王。但主帅海因克斯提醒全队,现在还不到放松的时候,“对我来说,在踢完最后一场决赛后我就 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号