您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨今夏离队首人即将官方宣布 博扬拒续租米兰

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  在2013年夏天,穆涅萨将是第一个告别巴萨的球员。穆涅萨的合同将在六月底到期,双方都无意续约。据《每日体育报》透露,穆涅萨已经通过了皇家社会的体检,他将会以自由转会的方式加盟这家巴斯克球队。

  穆涅萨在本赛季初升入巴萨一队,但第一场热身就膝盖重伤休战半年。在伤愈复出之后,穆涅萨在巴萨一队找不到出场机会,他只能在B队踢西乙联赛。穆涅萨职业生涯曾多次出现膝盖重伤,这使得巴萨并不看好他的未来,穆涅萨最终选择自由转会皇家社会。

  另一名本赛季升入一队的年轻中卫巴尔特拉,则得到了西汉姆水晶宫的租借邀请。不过考虑到巴萨中卫线缺兵少将的现状,巴萨不可能放走巴尔特拉。

  本赛季被租借出去的博扬昆卡,也都有各自的麻烦。AC米兰不准备买断博扬,而是希望续租他一年。博扬父亲已经明确表态,小王子不会继续以租借形式为AC米兰效力,他将会返回巴萨等待新的转会机会。“博扬有能力效力巴萨,但他需要出场时间。”老博扬的话意味着,博扬今夏还会再次离开巴萨,他不会留在诺坎普。

  昆卡在2012年5月31日进行了右膝半月板手术,当时预计需要休息4-5个月,但最终他在2013年1月才复出。由于在巴萨找不到出场机会,昆卡被租给了阿贾克斯。不过他的右膝始终感觉不适,这使得他在荷甲也出场机会不多。昆卡昨天再次接受了右膝手术,这次他预计要休息3-4个月。年纪轻轻就右膝两次大修,昆卡的未来实在令人担忧。

更多关于"巴萨 博扬"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨2500万报价切尔西铁卫 追乌拉圭门神遭拒绝

  在敲定内马尔之后,巴萨接下来的引援重点,就是中卫和门将。据《每日体育报》在头版头条报道称,巴萨已经确定了中卫位置上的头号引援对象。目前效力于切尔西的大卫-路易斯,被视 ……[详细]

内马尔亮相巴萨时间曝光 9月9日战葡萄牙对抗C罗

  在确定加盟巴萨之后,内马尔近期的行程安排也终于出炉。据《世界体育报》透露,内马尔将在当地时间下周一飞赴巴塞罗那。下周一18点(北京时间下周二0点),内马尔将会在诺坎普 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号