您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能向球员发光盘自纠问题 盼踢恒大场面别难看

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:新浪体育

  昨晚广州恒大贵州人和的补赛,安蒂奇并没有组织全队观看,并非他不重视赛前的情报分析工作,恰恰相反,安蒂奇认为球队已经准备得很充分,“我们已经观看了恒大很多场比赛,和我们踢他们可能会轮换阵容,这场比赛谁出场就不那么重要了。”


  昨天训练结束后,领队刘敬伟给每名球员发了一张光盘,里边的内容是鲁能在这个赛季中的一些比赛剪辑,其中出现的问题被重点筛选出来,教练组希望队员们私下里认真观看,不要在这场比赛中再犯类似的错误,光盘中还有恒大的比赛录像。“上赛季我们球队的情况如此糟糕,但是客场踢恒大并不落下风,这场比赛不用做动员,队员们的斗志都很高昂,俱乐部不想设定目标,只是希望踢出我们的风格,在场面上不能难看。”刘敬伟表示。


  安蒂奇也可以从他的同行总结出来的经验中寻找一些击败恒大的办法,上赛季青岛中能曾在主场1-0战胜恒大,张外龙的秘诀是一定要进行破坏性的防守,必须打断恒大的比赛节奏。国安是本赛季到目前为止唯一逼平恒大的球队,主教练斯塔诺认为除了要在技战术层面上做出针对性的防守部署外,最主要是看队员们的发挥,只有调动他们的斗志,付出百分之二百的努力才能赢球。

更多关于"山东鲁能 安蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

安蒂奇赞鲁能条件远超皇马巴萨:这有我要的一切

  北京时间5月16日消息,本赛季开始前出任山东鲁能队主教练的安蒂奇目前的带队成绩相当不错,9轮联赛过后以7胜1平1负积22分的战绩排在积分榜第二位,这引起了他的“第二 ……[详细]

王永珀讲述心酸减肥史 坦言被球迷叫叛徒有点冤

王永珀与漂亮女友   在齐鲁德比中为鲁能打进最后那粒点球的王永珀没有庆祝,他说,在上次被家乡球迷误会后,他再也不会在攻破青岛队的球门后庆祝了。赛后,这个满口青岛话的青 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号