您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

武齐尼奇或与尤文说再见 热刺将备2000万欧求购

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,热刺俱乐部准备了一笔2000万欧元的资金来求购武齐尼奇,而在卖出武齐尼奇后,尤文将利用这笔转会费对伊瓜因发起最后的冲击。


《都灵体育报》:热刺备2000万求购武齐尼奇


  为了能在下赛季的意甲欧冠赛场上有更出色的表现,尤文将会在今夏打造一支比去年更有竞争力的球队。这其中,锋线的改造将是重中之重。除了已经引进的西班牙国脚中锋略伦特外,目前尤文正在寻求引进伊瓜因以及约维蒂奇等人。

  有新人来就必定会有旧人走,目前的尤文阵中,本特纳阿内尔卡马特里夸利亚雷拉甚至武齐尼奇都将会离去。据意大利媒体《都灵体育报》透露,为了满足球队主帅博阿斯的需要,英超的热刺俱乐部将准备一笔2000万欧元的资金去求购武齐尼奇。

  虽然在刚结束的赛季中武齐尼奇为尤文的最终夺冠立下汗马功劳,但其状态不稳定的毛病却让人难以忍受。为了能够引进更出色的顶级前锋,尤文主帅孔蒂也表示过愿意放弃武齐尼奇。而且在卖出武齐尼奇后,尤文将会用这笔转会资金对伊瓜因发起最后的冲击。

  目前,尤文正在就伊瓜因的转会费问题与皇马进行着紧张磋商,皇马方便希望能得到3000万欧元的转会费,但尤文希望皇马能打个折,或者能加进一些球员以抵消转会费,但这些要求并没有得到皇马方面的积极回应。

  除了武齐尼奇外,夸利亚雷拉不出意外也将在今夏离开尤文,而他的下一站可能会是他的老东家乌迪内斯队。据意大利媒体《全市场》透露,在上周的时候,夸利亚雷拉就出现在了乌迪内斯,至于他此行的目的是什么,目前并没有确切的消息。

  夸利亚雷拉目前在尤文的年薪为税后210万欧元,《全市场》称乌迪内斯似乎很难承担球员的高薪水,但如果他们能以一个较低的价格拿下夸神的话,这一转会还是有可能完成的。

更多关于"武齐尼奇 尤文 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联1800万购武齐尼奇 尤文主将扮演鲁尼替身?

  伊瓜因及约维蒂奇有望双双加盟的消息,足以让尤文现有的锋线球员人人自危,除位置本就边缘的马特里和夸利亚雷拉之外,就连本赛季队内头号射手武齐尼奇都不能确定留守。有消息称, ……[详细]

垫射救主!武齐尼奇破5场球荒 联赛10球领跑全队

  意甲第37轮对阵卡利亚里的比赛,对于尤文而言其实无关紧要,毕竟斑马军团已经提前锁定联赛桂冠,但考虑到这是尤文本赛季的主场谢幕战,而且赛后还安排有夺冠庆典。若以输球的结 ……[详细]
其它英超球队动态

皇马曼联领衔5豪门争贝尔 身价8000万镑直逼C罗

  在皇马主席佩雷斯明确表态拒绝放走C罗后,热刺天王贝尔一下子成为了全欧洲最火热的转会绯闻人物。贝尔经纪人巴内特昨天明确表示,他和贝尔都对皇马的兴趣感到很荣幸,而英国《镜 ……[详细]

热身赛-兰帕德破门 英格兰1-1平28年不胜爱尔兰

  北京时间5月30日(周四)凌晨03点00分,在伦敦温布利球场英格兰和爱尔兰踢了一场友谊赛,最终两队1-1打平,进球都是在上半场,爱尔兰靠在英超踢球的沙恩-朗首开纪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号