您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

武齐尼奇或与尤文说再见 热刺将备2000万欧求购

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,热刺俱乐部准备了一笔2000万欧元的资金来求购武齐尼奇,而在卖出武齐尼奇后,尤文将利用这笔转会费对伊瓜因发起最后的冲击。


《都灵体育报》:热刺备2000万求购武齐尼奇


  为了能在下赛季的意甲欧冠赛场上有更出色的表现,尤文将会在今夏打造一支比去年更有竞争力的球队。这其中,锋线的改造将是重中之重。除了已经引进的西班牙国脚中锋略伦特外,目前尤文正在寻求引进伊瓜因以及约维蒂奇等人。

  有新人来就必定会有旧人走,目前的尤文阵中,本特纳阿内尔卡马特里夸利亚雷拉甚至武齐尼奇都将会离去。据意大利媒体《都灵体育报》透露,为了满足球队主帅博阿斯的需要,英超的热刺俱乐部将准备一笔2000万欧元的资金去求购武齐尼奇。

  虽然在刚结束的赛季中武齐尼奇为尤文的最终夺冠立下汗马功劳,但其状态不稳定的毛病却让人难以忍受。为了能够引进更出色的顶级前锋,尤文主帅孔蒂也表示过愿意放弃武齐尼奇。而且在卖出武齐尼奇后,尤文将会用这笔转会资金对伊瓜因发起最后的冲击。

  目前,尤文正在就伊瓜因的转会费问题与皇马进行着紧张磋商,皇马方便希望能得到3000万欧元的转会费,但尤文希望皇马能打个折,或者能加进一些球员以抵消转会费,但这些要求并没有得到皇马方面的积极回应。

  除了武齐尼奇外,夸利亚雷拉不出意外也将在今夏离开尤文,而他的下一站可能会是他的老东家乌迪内斯队。据意大利媒体《全市场》透露,在上周的时候,夸利亚雷拉就出现在了乌迪内斯,至于他此行的目的是什么,目前并没有确切的消息。

  夸利亚雷拉目前在尤文的年薪为税后210万欧元,《全市场》称乌迪内斯似乎很难承担球员的高薪水,但如果他们能以一个较低的价格拿下夸神的话,这一转会还是有可能完成的。

更多关于"武齐尼奇 尤文 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联1800万购武齐尼奇 尤文主将扮演鲁尼替身?

伊瓜因及约维蒂奇有望双双加盟的消息,足以让尤文现有的锋线球员人人自危,除位置本就边缘的马特里和夸利亚雷拉之外,就连本赛季队内头号射手武齐尼奇都不能确定留守。有消息称,曼联 ……[详细]

垫射救主!武齐尼奇破5场球荒 联赛10球领跑全队

意甲第37轮对阵卡利亚里的比赛,对于尤文而言其实无关紧要,毕竟斑马军团已经提前锁定联赛桂冠,但考虑到这是尤文本赛季的主场谢幕战,而且赛后还安排有夺冠庆典。若以输球的结局迎 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]
焦点

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

皇马不愿为博格巴花1.5亿

据西班牙《马卡报》报道,博格巴是齐达内引援目标的第一个名单 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]

孙兴慜身价9年狂飙433倍

在当今亚洲足坛,孙兴慜是毫无争议的头号球星。在欧冠1/4决 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号