您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文单季被罚32.7万创另类纪录 罗马第2国米第3

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  尤文 意甲两连庄,成功卫冕固然可喜,但无缘打破卡佩罗带队时的积分纪录,多少让人感觉美中不足。球迷则用实际行动,弥补了俱乐部追求纪录过程中的“遗憾”。《全市场》开列数据,斑马军团本赛季共计被课以32.7万欧元的罚款,创21世界以来意甲另类纪录。


《全市场》:尤文被罚32.7万欧元创意甲另类纪录


  尤文近两年强势复兴,重塑意甲霸权的同时,也成为其他球队的公敌。尤文球迷显然不会甘心示弱,无论坐镇主场,或是随队远征,往往免不了与对方球迷“开战”。本意为了捍卫球队尊严,实则连累俱乐部,伴随尤文一场场胜利的,经常是意大利纪律委员会开出的罚单。

  据统计,尤文本赛季共被罚款32.7万欧元,同积分排名一样,意甲领头羊。罚款金额对尤文这样的大球会而言,只能算九牛一毛,给马罗内这样的替补球员开工资还略有不足,相比之下,纪律委员会开出罚单的理由更有看头。

  尤文被罚的32.7万欧元中,仅损坏公用设施一项“罪名”就占了13万欧元,因向场内投掷杂物以及向对方球迷投掷危险物品,分别被罚4.5万欧元和6.5万欧元。歧视行为是尤文的另一个重要“罪名”,罚款总金额高达9万欧元,而且可以细分为3大类情况:少数民族歧视被罚2.5万欧元,种族歧视被罚3.5万欧元,地域歧视被罚3万欧元。与歧视行为相伴的,还有侮辱性口号,尤文因此被罚2.3万欧元。挑衅内容的旗帜或横幅,以及针对对方球员的侮辱性旗帜和横幅,也让尤文分别损失1.6万欧元和1万欧元,此外还要加上燃放焰火或其他危险可燃物品带来的罚单,1000欧元。

  跟裁判对着干,也让尤文付出代价,斑马军团因顶撞裁判被罚5.7万欧元,其中包括球迷侮辱当值裁判被罚的7千欧元,以及挑战裁判权威被罚的5万欧元,后者发生在1月27日尤文与热那亚一战,热那亚球员最后时刻禁区内明显手球,但裁判没有判罚点球,比赛平局收场,尤文球员和教练组赛后集体抗议裁判,孔蒂还因此被禁赛。

  被罚第2多的球队是罗马,红狼共收到24.7万欧元的罚单,国米则排在第3位,罚单总额20.3万欧元,两队本赛季战绩都不理想,球迷火气大再所难免。

更多关于"尤文 罚款"的新闻

分享到:
相关新闻

基耶利尼:尤文将成欧洲新拜仁 国米或成最大威胁

尤文今夏有望完成顶锋大单,球员接受采访时难免被问到这一话题,比如基耶利尼。意大利国脚日前在国家队集训地科维恰诺出席发布会,在被问到尤文会买哪位大牌时,基耶利尼以卡佩罗时期 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小将被挖走博卡主席怒了

据《每日体育报》报道,巴萨本月将签下博卡青年的18岁后卫圣 …… [详细]

鲁尼祝贺马奎尔担任队长

北京时间昨天,曼联官方宣布球队中卫哈里-马奎尔担任球队第一 …… [详细]

穆帅:我对国米感情依旧

据进球网报道,穆里尼奥日前在接受采访时谈到了埃里克森到国米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号