您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔:要和梅西共同创造历史 上帝让我选择巴萨

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  毫无疑问,内马尔是近期足坛最炙手可热的人物。在确定加盟巴萨之后,内马尔今天又接受了《马卡报》专访。巴西人表态要和梅西一起创造历史,同时他宣称是上帝让他选择巴萨的。

  克鲁伊夫认为梅西内马尔难共存,内马尔并不担心这一点:“我们当然可以一起踢球,我们可以一起创造历史。梅西是梦幻般的,我希望能给他带来很多帮助。和他一起踢球很容易,他很聪明,他世界第一,我希望能够尽快适应巴萨的体系。”

  内马尔承认,他在做出决定前一度压力很大:“关于未来,这个问题连续几个月在我心中萦绕。但现在一切都结束了,我冷静多了,我轻松多了,我非常开心。”

  内马尔为何拒绝皇马选巴萨?新贝利自己给出答案:“这是我的意愿,发自内心的意愿。我和上帝对话了很多次,他给了我智慧和耐心,他指引我正确的方向,所以我选择了巴萨。”

  内马尔希望在巴萨打遍天下无敌手:“改变总是困难的,我很高兴能在巴萨圆梦。为巴萨效力是我儿时起的梦想,现在我做到了。我想要征服一切,我想要赢得每一个赛事的冠军。”

  内马尔最后谈及了他在巴塞罗那的向导:“埃德米尔森是我的向导,他和我谈巴塞罗那这座城市、巴萨俱乐部等等一切。他是我的好朋友,他告诉我,巴萨是个值得为其效力的伟大俱乐部。”

更多关于"巴萨 内马尔 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

贝利祝内马尔在巴萨成功 里瓦尔多:选巴萨就对了

  巴萨已经签下了内马尔,很多巴西名宿均对这桩转会表示看好。贝利、济科、里瓦尔多、小罗、乔瓦尼、埃德米尔森等人皆于日前表示,他们看好内马尔能在巴萨取得成功,里瓦尔多还着重 ……[详细]

内马尔加盟巴萨”钱途”无忧 年收入2000万世界第5

  尽管才刚刚年满21岁,但内马尔已经被誉为是一台疯狂的“造钱机器”,作为90后的杰出代表人物,在《马卡报》公布的世界球员年收入榜上,内马尔凭借2000万欧元的年收入高居 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

中国杯-乌兹别克0-3乌拉圭

北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯 …… [详细]
焦点

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

阿里可能因手势遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5- …… [详细]

曼联有意签埃因霍温边锋

那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体 …… [详细]

20年神迹!曼联最水7号炸了

荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号