您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨演年度最狗血剧情 绝杀+红牌+点球+卧底曝光

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  一场加泰罗尼亚杯决赛,上演了无数跌宕起伏的剧情,巴萨长时间落后、读秒扳平进球、双方发生冲突、球员红牌被罚下、常规时间主裁判漏判点球、点球大战哈维罚丢点球、前巴萨青训球员同样罚丢点球。最终巴萨在这场狗血大戏中以总比分5-3击败西班牙人,收看了这场比赛的球迷们大呼过瘾。

  剧情一:巴萨开局丢球

  第21分钟,巴萨后防线首发唯一的一线队球员阿德里亚诺出现重大失误,被瓦卡索断球,后者直塞助攻西芒单刀破门,巴萨就这样0-1落后了。梅西普约尔阿比达尔伤停,巴西队西班牙国青队抽走了6名球员,巴萨阵容着实捉襟见肘。首发11人只有阿德里亚诺、布斯克茨佩德罗三名一线队球员,佩德罗佩戴队长袖标,他成为本赛季巴萨第7名佩戴队长袖标的球员。

  剧情二:巴萨读秒扳平

  众多主力不在,巴萨仍占据巨大优势,射门比达到了21次-12次,局部时间段控球比高达92%-8%。第90分钟,巴萨终于扳平比分,替补登场的法布雷加斯的直传,同样还了对方一记反越位单刀破门,巴萨1-1。西班牙体育3台说道:“两名前阿森纳球员拯救了巴萨。”

  剧情三:冲突+红牌

  第92分钟,双方球员因为一次既不存在争议、动作尺度也不恶劣的拼抢,引发争斗,主角是宋和西班牙人的斯图亚尼。周一凌晨两队踢了一场西甲联赛德比,那场比赛最后时刻,卡普德维拉从身后扫倒桑切斯,瓦卡索咆哮裁判,被红牌罚下,这两队的同城德比从不缺乏火爆场面。

  双方球员积攒的火气,与裁判的一些争议判罚有直接关系。巴萨球员两次摔倒在禁区内,裁判既没给点球,也没判假摔黄牌。第36分钟,德乌洛费乌突入左侧禁区内被防守球员肘击面部,这是一次值得红牌+点球的恶劣犯规,但裁判没有任何判罚。第52分钟,德乌洛费乌奔袭40米,被绊倒在禁区内,同样没有点球,裁判只给了角球。

  剧情四:点球大战曝光最佳卧底 伊涅斯塔比利亚踢点球

  点球大战,巴萨第一个主罚者是中场核心哈维,素以脚法著称的巴萨大脑主罚的点球居然被扑出,巴萨再次进入落后模式。随后瓦卡索进点球,第二轮小法和彼得罗夫也踢进,点球比分巴萨1-2。第三轮,皮克命中,克洛托一脚大力攻门打中横梁,点球比分2-2。巴萨第二次扳平总比分。

  第四轮极为关键,桑切斯骗过门将,踢左上角命中;西班牙人派出的是前巴萨青训球员维尔杜,他踢出的点球打中横梁外沿飞出球门,巴萨点球比分3-2领先。有球迷戏称维尔杜是“卧底曝光”。

  最后一轮比利亚只要罚进,比赛就将结束。在主罚前,伊涅斯塔也来到12码处,向比利亚面授机宜。随后葫芦娃骗过门将,踢了一记点球主罚中的大忌——右侧半高球,这与比利亚以往追求力量和角度的风格截然不同,恰恰是这个意想不到的点球命中目标,为巴萨这场跌宕起伏的剧情画上圆满句号。

更多关于"巴萨 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

贝利祝内马尔在巴萨成功 里瓦尔多:选巴萨就对了

  巴萨已经签下了内马尔,很多巴西名宿均对这桩转会表示看好。贝利、济科、里瓦尔多、小罗、乔瓦尼、埃德米尔森等人皆于日前表示,他们看好内马尔能在巴萨取得成功,里瓦尔多还着重 ……[详细]

比拉诺瓦下赛季仍执教巴萨 阿比达尔获巴黎邀请

  在巴萨西甲夺冠前一天,《马卡报》爆出了一则猛料。该报称考虑到比拉诺瓦病情的不确定性,巴萨考虑在下赛季启用新主帅,随后佩莱格里尼、路易斯-恩里克和巴尔韦德等人都与巴萨传 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号