您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

贝利祝内马尔在巴萨成功 里瓦尔多:选巴萨就对了

www.7m.com.cn   2013年05月29日   来源:网易体育

  巴萨已经签下了内马尔,很多巴西名宿均对这桩转会表示看好。贝利、济科、里瓦尔多、小罗、乔瓦尼、埃德米尔森等人皆于日前表示,他们看好内马尔能在巴萨取得成功,里瓦尔多还着重强调了,内马尔不去皇马并转投巴萨的选择无比正确,因为巴萨是世界最佳俱乐部。

  贝利在推特上写道:“我希望内马尔在巴萨展示出最好的一面,我预祝他能在巴萨取得成功,他将面临极大的挑战并获取经验,这将有助于他为巴西带来世界杯冠军。”

小罗在接受巴西媒体采访时表示:“这真是无比美妙,他将前往一家伟大的俱乐部并身处世界最佳联赛之一,情况会好起来的,我敢打包票。内马尔拥有一切,他是世界上最好的球员。”

  现任伊拉克主帅的前巴西队主帅济科说道:“内马尔即将前往欧洲,那里的足球跟巴西有着很大的不同,今后会有不少人质疑他,你得去克服困难并改善自己的踢法,但我相信,他能做到最好的,因为他是一名极其出色的球员。”

  上世纪90年代末曾效力于巴萨的乔瓦尼表示:“内马尔其实是一个非常简单的人,跟人保持着友谊会让他感到非常愉快,他在更衣室内给人的感觉相当棒,他不是那种一心想成为明星的球员,他跟梅西可以共存。巴萨完成了一笔很棒的签约,内马尔可以享受那里的足球,阿尔维斯阿德里亚诺会帮助他,这能让他更容易适应巴萨。”

  梦二时代的中场名将埃德米尔森也看好内马尔能在巴萨取得成功,他说:“我会在今年9月份前往一趟巴塞罗那,我希望我能帮助到他,我跟他的父亲私交甚笃,他将会在巴萨取得成功,我对此深信不疑。他很清楚,他想去巴萨,而我曾跟罗塞尔主席说过,我告诉他为什么得去签下内马尔的原因,他绝对可以融入巴萨。”

  里瓦尔多对内马尔在最后关头选择巴萨而放弃转投皇马叫好,里瓦尔多表示:“祝贺内马尔,他作出了最好的选择加盟巴塞罗那。在我看来,这是一家世界上最好的俱乐部。愿上帝保佑你。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔加盟巴萨”钱途”无忧 年收入2000万世界第5

尽管才刚刚年满21岁,但内马尔已经被誉为是一台疯狂的“造钱机器”,作为90后的杰出代表人物,在《马卡报》公布的世界球员年收入榜上,内马尔凭借2000万欧元的年收入高居第五 ……[详细]

克鲁伊夫:巴萨未必需要内马尔 穆帅伤害了皇马

不久之前,克鲁伊夫曾宣称内马尔和梅西不兼容。现在巴萨签下了内马尔,但克鲁伊夫仍然谨慎看待他的未来。在接受《阿斯报》采访时,克鲁伊夫明确表示巴萨未必需要内马尔。同时克鲁伊夫 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
传闻

曝塞巴略斯想要离开阿森纳

根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略 …… [详细]
关注

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号