您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨还要买前锋?8大候选曝光 小豌豆托雷斯在列

www.7m.com.cn   2013年05月29日   来源:网易体育

javascript:qdzl_jt(66)  引进内马尔,只是巴萨今夏锋线补强的第一步。据《每日体育报》透露,巴萨今夏还会再收购一名前锋。对于这名前锋,巴萨有着非常清晰的要求。首先他必须是个真正的中锋,他可以在战术上丰富巴萨体系。其次他必须明白,他在中锋位置上只是梅西的备胎。换句话说,他必须接受在巴萨当替补。巴萨将会收购哪名中锋?《每日体育报》给出了八大候选人。

  1.哈维尔-埃尔南德斯

  在弗格森手下,小豌豆只能打替补,下个赛季他的命运还不明朗。如果小豌豆离开曼联的话,巴萨愿意收购他。一来这源于他的年龄和潜力,二来也源于他是个非常出色的机会主义者。本赛季中,小豌豆为曼联出场36次打进了18个球。作为一名替补而言,这个效率已经相当高了。

  2.达米奥

  在巴西国家队中,达米奥和内马尔配合得很娴熟。在禁区内,达米奥也很有存在感,他是巴西新一代中锋里的佼佼者,本赛季他出场18次打进8球。

  3.克洛泽

  克洛泽堪称当今足坛的老妖,35岁的德国人本赛季为拉齐奥出场36次打进16球,他甚至还曾单场打进5球。他的合同将在下赛季末到期,这意味着巴萨不用为他支付过高的转会费。

  4.卢卡库

  卢卡库被切尔西租给了西布朗,本赛季35场英超打进17球。卢卡库本人已经自荐巴萨,不过穆里尼奥很喜欢他,这意味着他加盟巴萨难度非常大。

  5.托雷斯

  穆里尼奥不喜欢他,这给了巴萨挖角的可能性。托雷斯本赛季状态有所回升,他为切尔西出场64次打进22球。托雷斯明白该如何适应巴萨体系,他也知道如何和伊涅斯塔、哈维配合。

  6.奥斯瓦尔多

  西班牙人时代的奥斯瓦尔多,曾在同城德比中给巴萨制造了巨大的麻烦。本赛季奥斯瓦尔多在28场意甲中打进16球,他的进球效率并不算低。不过奥斯瓦尔多和罗马主帅关系不佳,这给了巴萨挖角的机会。

  7.戈麦斯

  戈麦斯是最典型的传统中锋,由于被曼祖基奇压制在了板凳上,本赛季他的数据仅为出场31次打进17球。不过问题在于戈麦斯既然不愿给曼祖基奇当替补,那又为什么要给梅西当替补呢?

  8.博尼

  本赛季荷甲金靴,属于24岁的科特迪瓦射手博尼。博尼效力于维迪斯队,他在30轮联赛中打进了31球,场均进球数为1.03球。从球风上来看,博尼被认为与埃托奥颇有些类似之处。
相关新闻

克鲁伊夫:巴萨未必需要内马尔 穆帅伤害了皇马

不久之前,克鲁伊夫曾宣称内马尔和梅西不兼容。现在巴萨签下了内马尔,但克鲁伊夫仍然谨慎看待他的未来。在接受《阿斯报》采访时,克鲁伊夫明确表示巴萨未必需要内马尔。同时克鲁伊夫 ……[详细]

蒂亚戈避谈是否离开巴萨 8月份违约金变回9000万

由于本赛季出勤率不到60%,蒂亚戈目前的违约金数额下降到了1800万欧元,曼联、拜仁、曼城等豪门都与他传出了绯闻。任何想要得到蒂亚戈的球队,都必须尽快下手。据《阿斯报》透 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

晚报:英超转播收入92亿

92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

纳乔已经与皇马进行续约

根据《马卡报》今天头版消息,纳乔已经完成与皇马的续约,合同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号