您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

克鲁伊夫:巴萨未必需要内马尔 穆帅伤害了皇马

www.7m.com.cn   2013年05月29日   来源:网易体育

《阿斯报》:克鲁伊夫称巴萨未必需要内马尔

  不久之前,克鲁伊夫曾宣称内马尔梅西不兼容。现在巴萨签下了内马尔,但克鲁伊夫仍然谨慎看待他的未来。在接受《阿斯报》采访时,克鲁伊夫明确表示巴萨未必需要内马尔。同时克鲁伊夫指出,穆里尼奥伤害了皇马

  “关于内马尔,我们必须耐心等等看。他是否是巴萨的必需品?未必。我们谈的不是足球水平,我猜他水平不错。虽然我没看他踢球,但既然那么多人说他好,他应该很好。”克鲁伊夫表态,“但创建一个团队,完全不同于签下一名球员。很幸运的是,上周六德国的球队向我们做出了展示,真正的球队要强过靠球星堆积起来的球队。”

  比拉诺瓦是否该继续?克鲁伊夫斥否定意见。“要想重新找回力量,可不容易,我也做过心脏病手术……如果不是100%的健康,那还能指挥好巴萨吗?我要告诉比拉诺瓦,首先是照顾好自己。相比前任瓜迪奥拉,比拉诺瓦不够强大也缺乏经验。”克鲁伊夫说道,“当比拉诺瓦在纽约治病时,巴萨就应该换帅。有时候必须做出决定,哪怕很艰难。”

  巴尔德斯要离开巴萨,克鲁伊夫很难理解:“巴尔德斯要离开世界上最好的俱乐部,这很奇怪。”

  克鲁伊夫随后谈到了瓜迪奥拉的离去:“他在巴萨做出了现象般的工作,董事会也是如此。当犯错之后,例如签下伊布,那就承认错误,并且改正错误。99%的董事会不应该参与到引援中,因为他们不懂,必须让懂球的人引援。”

  克鲁伊夫随后谈及弗洛伦蒂诺的理念:“有钱不能换来欧冠,这已经被证明了。钱永远是次要的,首先是足球水平和心理健康。”

  克鲁伊夫最后谈及他从来都看不上的穆里尼奥:“有这种言行举止的人……如果教练挑起和最好球员的冲突,那不可能成功。穆里尼奥并不是因为现在而负罪,而是因为这两三年来的举动而负罪。他对皇马造成了伤害。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号