您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前实德主帅现身足协讨欠薪 曝球队欠薪已近千万

www.7m.com.cn   2013年05月29日   来源:北青网-北京青年报

 

  昨天下午,前大连实德队主帅文加达前往中国足协,希望协会帮他讨要实德俱乐部欠发他的4个月薪水。此前,中国足协已扣下实德队上赛季360万元联赛“分红”,但原实德俱乐部外援、外教及本土球员讨要的薪水数额已近千万。

  昨天下午3点20分,文加达出现在中国足协办公楼内。文加达告诉记者:“这是我第三次为讨薪的事情来中国。前两次,实德俱乐部的人告诉我,会跟我沟通,但至今没结果。我没办法,只能求助中国足协。”对于为何未就此事找国际足联维权,文加达解释说:“多年前,我在伊朗执教时曾面临过同样的欠薪问题,当时我找到国际足联断案,但FIFA受理此事的前提是那家俱乐部仍在经营、仍在比赛。但实德队已从职业足球圈里消失了,即使我告到FIFA,事情很可能也会被搁置下去。”

  据了解,文加达此次讨薪的数额约为60万美元,除他本人的25万美元薪酬外,还包括其他几位助手的薪酬。文加达此次来华还有一个原因,那就是两周前,中国足协仲裁委员会已就原实德外援詹姆斯向实德俱乐部讨薪5.5万美元一事开庭。此后,20名原实德俱乐部成员,包括球员、教练、工作人员发联合声明给中国足协讨要实德所欠薪酬。文加达说:“我不知道这次能不能要到欠薪,但我已带来相关资料证明欠薪存在,我相信中国足协会秉公办事。”

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号