您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

水晶宫主帅不舍爱将 请求曼联让扎哈再留一赛季

www.7m.com.cn   2013年05月29日   来源:网易体育

  英超最后一个席位终于尘埃落定,水晶宫加时赛点杀沃特福德,时隔8个赛季重返英超。水晶宫主帅霍洛维高瞻远瞩,考虑到英超竞争激烈,试问曼联俱乐部能否宽限扎哈回期。《每日邮报》透露,霍洛维希望下赛季再以租借形式留住冲超功臣扎哈。

 

《每日邮报》:水晶宫主帅愿扎哈再留一赛季


  英冠排名第5的水晶宫跻身英超资格附加赛,附加赛半决赛中以两回合2比0的比分击败布莱顿,进球者均为曼联新援扎哈。而在温布利,扎哈在加时赛上半场补时阶段左路突破,造成卡塞蒂禁区内盲目伸腿被判犯规,而水晶宫正是凭借扎哈创造的点球击败沃特福德,升入新赛季英超联赛。

  今年冬天,曼联以接近1500万英镑的高价签下扎哈。而根据曼联方面的声明,曼联、水晶宫就扎哈一事已经达成协议,扎哈将在2013年7月正式赴曼联效力。不过,本赛季水晶宫妖星的惊艳表现实在让主帅霍洛维不忍放人,在冲超成功后,他表示:“我认为扎哈有必要再留水晶宫一个赛季,谁断言这不会成为现实呢?他(莫耶斯)知道冬季签下的扎哈会在7月投入曼联的备战。总之,祝扎哈好运,当然也祝水晶宫好运。”

  点杀沃特福德后,扎哈激动地说不出话来。作为自己的母队,他对水晶宫的感情难以割舍。而在别离之际,又帮助水晶宫完成冲超大业,这种喜悦与心酸交织的情绪,不是所有人都有机会感受到的。赛后,扎哈在接受天空体育采访时说:“我累坏了,说不出话了,甚至连说什么也不知道。这是我的梦想,今天终于成为现实了!”

  “到了与水晶宫说再见的时刻,不过下赛季还能在英超见到这支球队,这正是我想要的。我告诉我自己我能做到。我付出了200%的努力去帮助水晶宫升入英超。我一心想帮助这支球队获得成功,今天终于做到了!走进球场(温布利)看到这么多的球迷,这种感觉太震撼了,而这场伟大的比赛甚至让我难以言状。”扎哈说。

  赢下了这场价值1.2亿英镑的升级大战后,水晶宫将与加迪夫胡尔城一同出现在下赛季的英超行列中。无论扎哈是以敌人还是战友的姿态出现的“鹰队”(水晶宫绰号)球迷面前,想必在塞尔赫斯特公园球场迎接扎哈的依旧是山呼海啸的掌声。

更多关于"水晶宫 扎哈"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅观战英冠升级附加赛 曼联小将助水晶宫冲超

北京时间5月28日凌晨,英冠升级附加赛决赛在温布利大球场决出了最后1个冲超名额,凭借今夏加盟曼联的妖锋扎哈制作的点球,水晶宫最终通过加时赛以1-0击败沃特福德,时隔8个赛 ……[详细]

扎哈下赛季将征战英超 身着爱意背心向水晶宫致意

北京时间5月4日晚,英冠联赛最后一轮比赛已全部结束,其中水晶宫在主场3-2击败彼得堡联以排名第五的身份晋级附加赛。赛后水晶宫前锋扎哈身穿印有“ThankUCPFC”(感谢 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号