您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒曝上港欲引进澳超队射手 亚冠曾首发战恒大

www.7m.com.cn   2013年05月29日   来源:网易体育

  新赛季中超联赛11轮战罢,伴随着二次转会期的日益临近,一些球队已经开始着手考虑对于外援进行更换。今天,澳大利亚足协官网就报道称,目前一些效力于澳超的球员已经受到了中超球队的关注,其中中央海岸水手队的前锋伊比尼就收到了一支中超球队的报价,这支球队正是本赛季的升班马上海上港队

  作为一支年轻的球队,上港队本赛季首次参加中超,表现只能算是中规中矩,在目前联赛的积分榜上上港队2胜3平6负积9分,排名第13位。而在联赛中,球队也已经暴露出了攻击力薄弱的问题,特别是除了武磊之外,上港队很难在找到一名可以一锤定音的射手。因此球队主帅高洪波也自然想到了引进外援来弥补球队这一薄弱的环节。

  来自澳大利亚足协官网的消息,上海上港队目前已经看中了中央海岸水手队的前锋伊比尼,作为水手队中的年轻射手,伊比尼只有20岁,这也非常符合上港队年轻球员为主的风格。此外和其他中超球队都拥有亚洲外援不同,上海东亚是目前中超唯一一支没有亚洲外援的球队,因此拥有澳大利亚国籍的伊比尼正好可以补上这个空缺。

  值得注意的是,伊比尼和中央海岸水手队的合同只剩下半年,因此如果不能完成续约,水手队很有可能选择将伊比尼出售。伊比尼司职前锋,身材高大,抢点能力突出,有着出色的身体素质。2009年伊比尼进入中央海岸水手青年队,还获得过澳大利亚青年联赛金靴。而在水手队一线队效力期间,伊比尼为球队出场75次打进15球,并且入选过澳大利亚国青队。

  此外伊比尼对中超球队并不陌生,在此前水手队和广州恒大队亚冠淘汰赛两回合的比赛中,伊比尼都首发出场。据澳大利亚足协官网报道,为了能够成功将伊比尼招致麾下,上港队原因为其开出高出他现在薪水三倍的合同。不过对于是否接受这份邀请,目前伊比尼本人和水手队都没有做出回应。

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号