您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花预备队0-3输国安罚跑万米 10场6球仅鲁能1/5

www.7m.com.cn   2013年05月28日   来源:网易体育

  1比0拿下国安一队让此前因负于大理锐龙而有些难以“释怀”的申花高层,稍稍舒缓了一下神经,却没想紧接着第二天上午的预备队比赛,则再度让投资人朱骏皱起了眉头。


  依靠张健张俊哲以及申花方面的一粒乌龙球,国安预备队在昨天上午与申花预备队的比赛中,获得三球大胜。截至联赛第11轮,申花预备队一共打了10场比赛,其中客场同浙江绿城的预备队联赛由于对手球员被全运抽调,而因故取消。10场比赛申花预备队1胜2平7负,仅仅打入6球是排名榜首的鲁能的五分之一,位居16支球队最后,而他们也是所有球队中唯一一支进球数暂时未能突破两位数的球队。


  值得一提的是,昨天上午朱骏特意赶赴康桥基地,观看了整场比赛的申花投资人,对于小队员们的表现显然大为不满,在上半场开场不久便被对手攻进一球之后,朱骏铁青着脸“熬”完了整场比赛。正当队员们缓缓走下场意欲离开之际,申花投资人宣布了一个决定:所有队员罚跑10000米!(预备队)“与其说是决定,不如说是命令,其实也没说什么批评的话,就是直接下达‘命令’了。”显然预备队的表现让投资人颇为不满,在宣布完自己的命令之后,朱骏头也不回便离开了球场,尽管刚刚踢完比赛消耗不小,不过自知理亏的队员们还是自觉回到跑道“加练”。


  这是本赛季申花预备队头一次遭受如此大运动量“加练”待遇,赢下国安之后,昨天是全队假期,原本在结束上午的比赛之后,预备队也会就地解散,然而在跑完10000米之后,不少队员在回房亦或回家后便倒头就睡,虽然只是慢跑,然而绕着400米跑道来上个25圈显然不是一件容易事儿。在包括顾斌范凌江、许琦被外租,刘峻楠费煜相继出走之后,申花预备队今年也涌现了不少此前几无职业联赛经验的新面孔,赛季初冯仁亮吴曦于涛等人离去之后,申花其实亦处于一个交替时节,昨日被罚或许也是俱乐部方面期待年轻人更快成长的一种别样手段。

更多关于"上海申花 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号