您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

健力宝重逢张效瑞如肥罗 李铁为恒大训练先离场

www.7m.com.cn   2013年05月28日   来源:网易体育

  昨天下午,闷热的天气让人坐着都会出汗。


  但在中华广场,上百名球迷汗流浃背,全然不顾桑拿般的湿热,将“再续巴西缘、重温足球梦暨健力宝足球队20周年重访巴西”的新闻发布会活动现场围得水泄不通。他们有的拿起手机,有的拿相机到处寻找最佳的拍摄位置,有的伸长脖子朝人群里观望——他们的眼里充满了期待,要对当年名噪一时的健力宝青年队球星一睹为快。

  首先出场的是队长张然。当张然一副臃肿身材出现时,连现场主持人都不得不惊呼:“张总!真的是张总(肿)啊”。挺着圆圆的肚腩的张然甫一亮相就换来在场球迷阵阵笑声,但紧接着下来出现的隋东亮陶伟张效瑞身材与张然相比,均有过之而无不及。有球迷甚至惊叹:“现在的张效瑞有点像肥罗哦。”张效瑞是当年那批球员中脚法最细腻的一位,但如今的他那圆圆的脑袋、卷曲的头发,黝黑的皮肤,浑圆的身材,乍眼一看,与罗纳尔多还真有几分神似。


  岁月真的是把杀猪刀,当年的青葱少年如今已是发福中年男。


  依旧保持一副运动员身材的也有人在,如来自武汉的常巍巍、现任中国女足教练的郝伟、马永康,最标准则非李铁莫属了。李铁从去年5月就已是广州恒大队教练组一员,也是现场人气最高的一位球员。现场活动举行到一半,李铁就不得不提前告别,要赶回恒大队的里水训练基地辅佐里皮开展训练。当李铁离席时,全场球迷纷纷报以热烈的掌声欢送。


  现场最有喜感的无疑是张然。除胖乎乎的长相外,张然始终都脸带着微笑,无论是回答球迷提问,还是与球迷互动游戏时都格外投入,尤其是让他现场模仿一段桑巴舞时,张然二话不说就扭起了粗壮的腰围,那鼓鼓的小肚腩随着音乐有节奏地上下震动,逗乐全场人。

更多关于"张然 广州恒大 隋东亮 陶伟"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号