您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达功勋外援回津观战 佐里奇鼓励球队:相信你们

www.7m.com.cn   2013年05月28日   来源:网易体育

  与人和一战,水滴贵宾包厢内坐进了一名尊贵的客人,他就是泰达的功勋外援佐里奇塞尔维亚人此番来津,除了拜访朋友外,另有一个很重要的任务就是,为困境中的泰达加油助威,但令人遗憾的是,大佐的到来并未给球队带来好运,一场失败也让泰达昔日铁卫郁闷不已。


  自2011赛季结束后离开泰达,大佐就告别了职业足球,也许在他看来,能够以一场足协杯决赛和一个冠军为自己的职业生涯画上句号,这种退役的方式堪称完美。虽然离开了球队,但大佐从未断了与天津的联系,他也会通过网络在第一时间及时了解泰达的最新情况。


  原本大佐很早就到了中国,他还计划周中就来为泰达的足协杯首战现场助战,但因为私事无法脱身,他只能将行程推后。不过最终,乘兴而来的大佐并没有乘兴而归,球队输球后,他就像亲历比赛的队员们一样难过、沮丧。


  赛后球队更衣室外,大佐早早等候在那里,为退场的昔日队友们送上鼓励。“这样的结果令人失望,现在球队的形势变得更加艰难,但我们必须要挺住,坚持到最后才是胜利。加油,兄弟们,我相信你们!”


  当然,对于目前球队的境况,大佐也给出了自己的意见,“我以前在深圳有过保级的经历,我想这个时候平稳心态是最重要的,我们不必每场比赛都去*博3分,有的时候1分也是可以接受的。”


  值得一提的是,更衣室外大佐和吉马良斯不期而遇,吉马微笑向他致意,“你以前是泰达的功勋球员吧?”大佐则上前搂住巴西人的肩膀,满脸愧疚,“原本我希望能为球队带来一些好运,但很遗憾球队输球了,希望接下来你和球队一切好运,加油!”

更多关于"天津泰达 佐里奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号