您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乔尔主动请缨回国安:想念北京 可自由转会不花钱

www.7m.com.cn   2013年05月28日   来源:网易体育

  根据我现在的合同,我可以自由选择俱乐部,不需要转会费。我看到国安需要引援,而北京是一个对我来说有着特别美好回忆的地方,我希望能有机会回国安。”昨天,身在澳洲的乔尔在电话中表达着这样的愿望,“一年半前因为阴差阳错的原因离开,我一直关注着北京和国安,我很想念那里。”


  请缨回国安


  “虽然在澳洲很难看到比赛画面,但我一直关注着国安的成绩,我看到国安此前一直双线作战,成绩有所下滑,也看到他们希望能在夏季转会窗口引援。我很想念北京,希望有机会回来。”电话中,乔尔表达了对于北京的关注和思念,“那里有世界上最好的球迷,我在北京度过了非常美好的三年时光。俱乐部现在可能需要新鲜血液,我对球队上下都非常了解,所以我希望有机会回来效力。”


  “在澳超我的状态保持不错,现在身体状况也很好,而且现在我可以以自由身转会,俱乐部不用花转会费。”乔尔说,“作为亚洲外援,自身也具有一定的优势。另外我有队友是克罗地亚人,他们告诉我,斯塔诺是一个非常年轻而且有能力的教练,我也很期待能有新的提升。”


  忆旧有遗憾


  “我和俱乐部的关系相处得非常好,一年前离开国安,也是阴差阳错。”当年乔尔转会上海,曾经受到很多人指责,但他当时就有些沮丧,他向记者回忆起往事,“(当时)我已经等了很久期待续约,但经纪人告诉我,申花对我很渴望,给了很好的合同,而国安一直没有表态,这样的情况下,我只能和上海签了合同。结果没过两天,国安就和我个人直接说了续约的事儿,其实国安给出的合同一点不逊于上海,那时候我非常非常沮丧。”


  乔尔在电话中介绍,他现在没有经纪人,自己也还没有和国安俱乐部取得联系,但是,“这座城市、这个俱乐部和这里的球迷,给了我非常美好的记忆,现在俱乐部也正是需要球员的时候,我希望能有机会回来。”

更多关于"北京国安 乔尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号