您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安输申花积分滑至第6位 多赛一场落后恒大12分

www.7m.com.cn   2013年05月27日   来源:新京报

  作为中国足坛的一对老冤家,国安申花中超赛场共交战19次,申花8胜5平6负占据上风,不过曾经被国安9比1大胜的尴尬记录也成为申花心中永远的痛。

  此役以全替补出战周中足协杯的申花以逸待劳,坐拥天时地利的蓝魔本赛季只在联赛中输给恒大,而刚刚被淘汰出亚冠赛场的国安阵中,卡努特马季奇周挺王晓龙张辛昕五名主力无法参赛。虽然场面上国安并不落下风,但最终申花还是凭借莫雷诺的进球击败国安。

  “在年轻队员首发比较多的情况下,我对球队的表现感到满意。大部分时间他们控制了比赛。从年轻队员的成长来说我觉得非常满意,我觉得这场比赛我们输得非常可惜。”斯塔诺赛后鼓励了队员,不过他认为双线作战、诸多主力缺阵,不该成为输球的理由。申花门将王大雷则认为,国安在卡努特、马季奇等人未能登场的情况下,能有如此精彩的表现,值得尊敬。

  本场比赛后,国安已经掉到第6位,且落后少赛一场的领头羊恒大12分。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号