您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安远征球迷狂嘘徐亮 C庆:踢旧主就要证明自己

www.7m.com.cn   2013年05月27日   来源:新京报

  当昔日的队友变成如今的对手,当耀眼的绿色变成深沉的蓝色,徐亮王长庆,两位曾经效力于御林军的悍将在虹口体育场帮助申花1球小胜老东家国安。徐亮接受采访时称虽然赢球了,但毕竟面对老东家,自己不会格外兴奋。

  在昨晚的比赛中,身披20号战袍的徐亮首发登场,几乎包办了申花队所有的角球和任意球,他用自己最得意的“圆月弯刀”数次威胁到了国安球门。“感情和比赛是两码事,上场我就要全力以赴。”徐亮还在下半场用一次双脚滑铲的黄牌动作阻止了国安队的进攻,面对曾经最喜爱的队员,远征上海的国安球迷集体向徐亮送上了嘘声。

  虽然没有进入首发阵容,但王长庆在赛前热身时格外卖力,“如果我要是上场的话肯定会拼的,我是从国安走出来的,一定要证明我的实力。”比赛进行到第17分钟,申花7号替补登场,穿着与在国安时相同号码的王长庆上场后迅速进入状态。下半场第65分钟,格隆打门被扑出,及时跟进的王皓补射空门,然而就在皮球即将越过门线的一刻,王长庆及时赶到并将球解围出边线,这位昔日国安的边路快马用一次精彩的防守拒绝了老东家的进球。赛前他曾表示如果进球一定不会庆祝,不过将老东家射门拒之门外后,王长庆与队友重重击了一掌。

  “身穿申花的球衣,对阵国安,心里很复杂。”王长庆赛后接受采访时称,他也很感谢申花的球迷支持,在新东家一直很努力。

更多关于"国安 徐亮 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号