您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔告别战潸然泪下 宣言搭档梅西哈维已圆梦

www.7m.com.cn   2013年05月27日   来源:网易体育

 北京时间今天凌晨,内马尔桑托斯生涯正式宣告结束,在新赛季巴甲联赛首轮中,内马尔在主场代表桑托斯迎战弗拉门戈,尽管最终的比分是0-0,不过全场的焦点只有一个人,那就是内马尔,从比赛前两小时在Instagram上发布自己的最后热身照,到赛前列队入场时的潸然泪下,再到赛后大声宣布“祝福桑托斯”,内马尔即将启程奔赴巴塞罗那了。


内马尔在告别战上眼含泪水

 

  今夜的卡尔戴拉球场座无虚席,球迷们都赶来为自己的英雄内马尔送别,看台上各种感谢和支持的标语在鼓励着内马尔,21岁的年轻人在进场时听到了山呼海啸般的呐喊,不由得感动到潸然泪下,泪滴润湿了内马尔的稚嫩脸庞,内马尔捂着脸在享受着幸福的时刻,比赛会踢成何种模样至此已不再重要。

  从12岁进入桑托斯俱乐部,到17岁完成处子秀,内马尔在桑托斯队共代表桑托斯征战229场打入138球,他已经被载入了俱乐部的史册,要知道同样是在21岁的年纪,梅西一共代表巴萨和阿根廷队出战151场,打入59球贡献30个助攻,而内马尔则已经代表桑托斯和巴西队出战256场,打入156球贡献77次助攻。

  此外纵观过去5个赛季的技术统计,内马尔也正在逐年成长和强大,2009年他出场48次打入14球,2010年出场达到62次攻入43球,2011年60次出场斩获31球,2012年则是59次出场打入疯狂的52球,到了2013年,内马尔为桑托斯出战27场已经打入了16球,而在巴西国家队的历史上,内马尔也是最快进入20+进球俱乐部的队员,32次国家队出战内马尔打入20球并有12次助攻,场均他能制造一球。

  在代表桑托斯出战最后一场后,内马尔接受了巴西媒体的采访,内马尔说:“我现在还不知道何时前往巴塞罗那,只是感觉到美梦成真了,能和梅西、哈维伊涅斯塔一起踢球是我的愿望和荣誉,现在这一刻都要来了,我现在感到很幸福,我要感谢桑托斯俱乐部和所有球迷,留下我最真挚的祝福,现在我要开始考虑巴萨了”。

  关于为什么选择巴萨,内马尔还透露了一个小秘密,他说:“这都要怪阿尔维斯,他整天说巴萨多么好,多么伟大,总给我讲有关巴萨的故事,更衣室多么愉快什么的,他让我爱上了这支球队”,遥相呼应的是,在巴萨2-0击败西班牙人后,阿尔维斯在接受采访时也谈到了内马尔,他说:“内马尔来就是要创造历史的,不用我说,你们自然会看见他和梅西的搭档将有多么恐怖”。

更多关于"巴萨 内马尔 桑托斯"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔投巴萨比肩巴西4R 身价5800万成队史第2

千呼万唤之中,欧冠大决战之际,巴萨却用一笔震惊世界的签约抢足了媒体头版,被誉为“21世纪巴西球王”的内马尔已经成为了巴萨2013/14赛季的首签,根据《马卡报》的统计,内 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]

晚报:巴萨预定贾府2人

巴萨1.7亿欧已预订贾府2人皇马尤文哭了!金球奖预演之夜, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号