您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

桑切斯胸停脚扣梅西附体 下季MSN组合呼之欲出

www.7m.com.cn   2013年05月27日   来源:网易体育

  与队友完成踢墙式配合,而后胸部停球联接扣球连过2人,随即捅射球门死角破门,在巴萨本赛季的最后一个客场比赛中,桑切斯完成了一记带有梅西标签性的破门得分,巴萨边锋自此将个人的赛季进球数提升至11粒,就像《每日体育报》评价的那样,“桑切斯在德比战中用一粒进球兑现了自己的诺言,刚刚签下的内马尔在2013/14赛季要为主力位置而战,巴西天才的劲敌不只有佩德罗,更有本赛季进球+助攻均上双的桑切斯”。

  在巴萨官方宣布内马尔加盟之前,桑切斯在周五出席了新闻发布会,智利边锋表示“教练组已经和我谈过了,下赛季我将留在巴萨,为此管理层拒绝了许多份对我的报价,对此我感到了大家对我的信任,下赛季我将拿出更好的状态为球队效力”,至于即将成为队友的内马尔,桑切斯表示“内马尔很优秀,一定能提升球队的战斗力,不过我会为了自己的主力位置而战”。

  正是带着这股为主力而战的态度,桑切斯亮相了城市德比战,比赛第14分钟,今夜担任左边锋的桑切斯在禁区前与比利亚完成踢墙式配合,突入禁区后桑切斯先是用胸部停球过掉第一人,而后巧妙一扣就晃过了第二名防守者,随即智利人在三人包夹下于倒地前捅射破门,巴萨1-0取得了德比战的领先,这是桑切斯本赛季在各项赛事中的第11球,其中联赛8球,国王杯2球,欧冠1球,此外智利人还贡献了11次助攻。

  对于任何一个前锋而言,赛季两双都是相当优异的数据,桑切斯之所以保有争议,仅存的原因是他身处一支拥有梅西的巴萨,任何球员被与金球先生放在一起都会显得平庸,不过幸好桑切斯本人的战斗欲十足,这股不服输的欲望恰是巴萨全队所需要的,比赛第79分钟,桑切斯在弧顶处控球时被卡普德维拉恶意踢倒,随即引发了西班牙人全队对主裁判的攻击,瓦卡索因推搡裁判吃到红牌,事态平息后卡普德维拉过来和桑切斯握手表示歉意,而这已经是桑切斯全场的第6次被侵犯。

  比赛第84分钟,桑切斯和伊涅斯塔被相继换下,死敌西班牙人的赛场响起了掌声,考虑到比利亚在夏天有巨大的转会可能,而佩德罗则有可能被卖给巴黎以折抵部分蒂亚戈-席尔瓦的转会费,因此巴萨的旧MVP锋线组合将在夏天面临解体,而新赛季的巴萨三叉戟则将是梅西(Messi)+桑切斯(Sanchez)+内马尔(Neymar),这套锋线组合被西班牙媒体巧妙地简写为MSN,而他们的目标也很明确,除了要卫冕西甲冠军之外,还要向已经阔别两年的欧冠金杯再度发起冲击。

更多关于"巴萨 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-巴萨2-0距100分差仅一胜 桑切斯佩德罗破门

  北京时间5月27日凌晨2点,西甲第37轮继续展开争夺,已经提前夺冠的巴萨客场挑战西班牙人,最终凭借桑切斯和佩德罗的进球,红蓝军团2-0获胜,在剩下一轮的情况下积97 ……[详细]

英法四大豪门争夺桑切斯 曼城亦加入小法追逐战

  在欧冠半决赛以0比7的总比分输给拜仁之后,巴萨今夏将会进行重建。球队中的非主力球员们,也因此成了转会市场上的香饽饽,他们都不是巴萨的非卖品。据《每日体育报》透露,目前 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]

美洲杯-巴西5-0秘鲁出线

北京时间6月23日凌晨3点,2019年美洲杯A组第3轮小组 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

阿尔维斯近日自荐加盟巴萨

巴西老将阿尔维斯今天宣布他将离开巴黎,但是下家并未透露。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号