您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼城提供佩帅1亿转会资金 队长推特否认将离队

www.7m.com.cn   2013年05月27日   来源:网易体育

  2012/13赛季英超刚结束,曼城队长孔帕尼就陷入一连串转会传闻中,有报道指,巴萨摩纳哥都欲出重金挖走这名曼城后防领袖,对此,跟随曼城去踢两场热身赛的孔帕尼坚决否认。

  孔帕尼在推特上写道:“关于下赛季的猜测和问题,我不会去其他球队,我爱为曼城踢球,我在这里仍旧有未竟的事业。”《邮报》披露,孔帕尼在过去一个赛季都饱受小腿伤病困扰,虽然在4-3击败切尔西美国热身赛中踢了上半场,但助教基德说:“在足总杯决赛后,孔帕尼的小腿很痛,无法训练,他错过了雷丁的比赛,我们认为他也不必在最后一轮冒险上。纳斯塔西奇理查兹都已经复出,还有莱斯科特,我们有足够的人手。”

  孔帕尼不走,但曼城该买的人还是会买。《镜报》披露,曼城将会给即将上任的新帅佩莱格里尼1亿镑转会资金。在本赛季最后一轮西甲  马拉加踢完巴萨后,佩莱格里尼将会正式入主曼城,曼城体育经理贝吉里斯坦已经为佩帅准备了一份转会名单。此外,佩莱格里尼还想把伊斯科也从马拉加带到曼城,虽然皇马也对这名西班牙中场很感兴趣。

  其他引援目标还包括那不勒斯锋霸卡瓦尼(有可能会跟哲科交换)、顿涅茨克矿工中场费尔南迪尼奥塞维利亚边锋纳瓦斯和巴萨的蒂亚戈,而英超方面,传闻斯旺西的左后卫本-戴维斯也被曼城球探看中,而佩莱格里尼也很有可能带来自己的两名助手,一个是一直从河床跟到马拉加的助教库斯拉斯,另一个则是西班牙体能教练卡贝罗,也许还会有门将教练曼西斯多,虽然乔哈特可能更喜欢他的英格兰门将教练瓦特森来曼城。

  以上这些引援如果悉数到位,曼城要支付的转会费肯定要差不多1亿左右,幸好的是,英超转播收入即将大幅提高,即使欧足联财政公平竞赛法则实施,曼城也有足够收入应付,加上会清走球队一些边缘球员例如辛克莱、布里奇圣克鲁斯科洛-图雷甚至麦孔巴里特维斯,曼城的阵容会在今夏出现大幅变动。

  与此同时,前阿森纳中场皮雷则以亲身体验告诉曼城球员——千万别挑战佩莱格里尼的权威,否则你会死得很惨:“曼城更衣室有许多狠角色,例如特维斯、孔帕尼、乔哈特、阿奎罗纳斯里,但佩莱格里尼不会理会这些东西,他不会害怕。他以前就曾面对过皇马的大牌,还有维拉里尔的,他面对这些不会有问题,如果有冲突,他不会输。”皮雷还举出了里克尔梅的例子:“到最后,是里克尔梅离开了维拉里尔,而不是主教练。”

  皮雷还指出,佩莱格里尼跟温格一样严格,虽然大多数时候会很冷静,但有需要的时候也会提高音量:“如果涉及到纪律,他会非常严格。他不会经常大喊大叫,因为经常这样做就没用了。如果一个球员敢于越雷池一步,他肯定会发作,大牌球星不会让他感到害怕。他会非常适合曼城,带来漂亮的足球,非常有组织的足球,曼城是大俱乐部,他也是大牌教练,他能率领维拉里尔这样的俱乐部杀进欧冠半决赛,就是很好的证明。”

  皮雷还指出,佩帅曾把他成功改造成中场中路球员:“当我从阿森纳去西班牙,我是边锋,但佩莱格里尼告诉我可以踢中路,而且的确也是,他也激发了塞纳全部潜力,事实上,塞纳在他手下才入选了西班牙国家队,如果曼城球员听从他的指挥,他们就没有任何为他,如果他们不,他们就会有麻烦,就像里克尔梅那样,最后只有一个胜利者。”

更多关于"曼城 佩帅"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城提供佩帅1亿转会资金 队长推特否认将离队

  2012/13赛季英超刚结束,曼城队长孔帕尼就陷入一连串转会传闻中,有报道指,巴萨和摩纳哥都欲出重金挖走这名曼城后防领袖,对此,跟随曼城去踢两场热身赛的孔帕尼坚决否认 ……[详细]

热身赛-纳斯里拉米雷斯梅开二度 曼城5-3切尔西

  美国东部时间周六(25日)傍晚18点(北京时间26日清晨6点),曼城与切尔西的第二场友谊赛在著名的纽约扬基体育场举行。与第一场如出一辙,双方再次打出进球大战,曼城5- ……[详细]
曼彻斯特城动态

纳斯里冬窗铁心离队 尤文PK国米争蓝月亮失意人

  曼城队在新赛季表现高光,球队现在联赛中积分排名第一,而在欧冠中也已经提前两轮出线。但是队内的纳斯里却十分郁闷,他得不到佩帅的重用。据意大利媒体《意大利足球》的消息,意 ……[详细]

惨!英格兰1神又成背景帝 伊布鲁尼都戏耍他

  英格兰与西班牙一战,是检验三狮军团在欧洲杯预选赛10战全胜成色的一战,而霍奇森的球队在这场考验中0-2败下阵来。在这场比赛中,英格兰的门神乔-哈特再次充当了世界波的背 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

中国杯-乌兹别克0-3乌拉圭

北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯 …… [详细]
焦点

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

阿里可能因手势遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5- …… [详细]

曼联有意签埃因霍温边锋

那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体 …… [详细]

20年神迹!曼联最水7号炸了

荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号