您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝安帅欲挖鲁尼加盟皇马 小胖与C罗重聚伯纳乌?

www.7m.com.cn   2013年05月26日   来源:网易体育

  曼联回购C罗的传闻一波过了又一波,无论是赞助商帮曼联出资,还是球迷自发筹款,进展似乎都不大,但这并不意味鲁尼和C罗再也无法重聚。星期日出版的《人物报》披露,曼联回收不了C罗,但皇马却有机会将鲁尼弄到伯纳乌!因为皇马新主帅热门安切洛蒂早已看中了这名英格兰前锋。

 

《镜报》:安切洛蒂欲买鲁尼回皇马与C罗重聚


  在皇马宣布炒掉穆里尼奥后,安切洛蒂便成为了皇马新主帅的头号热门,虽然此前巴黎圣日耳曼宣称绝对不会放安切洛蒂走,但安帅已经明确表示,他想要执教皇马,这样一来,再加上皇马方面的攻势,巴黎圣日耳曼很有可能无法强行留人。

  而曼联方面,新任主帅莫耶斯即将与鲁尼展开会谈,外界并不看好莫耶斯能够成功留住小胖,当年莫耶斯刚入主埃弗顿时,就将不听话的大牌球星加斯科因赶走,加上现在球队头号前锋位置已经被范佩西抢走,鲁尼经常要客串前腰甚至后腰,踢得非常郁闷。

  而此前皇马主席佩雷斯已经明确表示,他绝不会卖掉C罗,因此,《人物报》指出,用鲁尼交换C罗的计划并不可行,但安切洛蒂却一直是鲁尼的忠实球迷,如果他成为皇马新教练,而曼联又准备卖掉鲁尼的话,安切洛蒂将会毫不犹豫出手。

  该报最后披露,鲁尼的亲密朋友仍表示,鲁尼的首选仍是留在曼联,但如果他想要离队,最佳下家肯定就是皇马。阿森纳名宿赖特也曾经指出,如果鲁尼离开曼联,只能加盟皇马或者巴萨才能让他的职业生涯更进一步,而目前最新消息也证明,有关切尔西、阿森纳和巴黎打算收购鲁尼的传闻都还没有得到证实。

更多关于"曼联 皇马 鲁尼 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西宣布参加吉尼斯啤酒杯 将PK皇马尤文米兰

  刚刚踢完赛季末与曼城的两场热身赛,切尔西官方就迫不及待地宣布,他们将会在8月重返美国参加首届吉尼斯啤酒国际邀请赛,其他参赛球队还有皇马、AC米兰、国米、尤文、瓦伦西亚 ……[详细]

穆帅回归新德罗巴上位 上季35战17球对曼联戴帽

  穆里尼奥回归切尔西之后,球队人员将重新定位洗牌。26日出版的《太阳报》独家消息指出,本赛季被租借到西布朗的卢卡库将结束漂泊生涯,狂人希望将他打造成新德罗巴。    ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号