您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯:穆帅走人多数球员开心 总算可以畅所欲言

www.7m.com.cn   2013年05月26日   来源:网易体育

  皇马宣布和穆帅分手之后,媒体却鲜有球员对此事的反应的报道,不过没有报道不代表真的没有,在法国电视台Canal+的一次访谈中,拉莫斯就表示,如今大伙都为穆里尼奥即将离开而感到高兴,不管谁来执教皇马,球员们都表示欢迎。


  日前拉莫斯在去看一场斗牛比赛时接受了Canal+电视台的采访,当被问及如何看待安切洛蒂有可能执教皇马时,拉莫斯答道:“NO,都还只是传言,这事还没谱,但我们即将换帅,这是事实。”

  不过拉莫斯同时也有强调,穆里尼奥即将走人让很多球员感到开心,他说:“穆里尼奥?和平分手的决定已经作出了。如今我们总算可以畅所欲言,并很好的完成本赛季最后两场联赛,我们得争取两连胜后去度假。在这种情况下,我们队内的一些人会留有美好回忆的,尽管我们这个赛季四大皆空。”

更多关于"拉莫斯 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅明言今夏将重返伦敦 称赞安切诺蒂是个好人

  卡尼利亚斯足球学校,是穆里尼奥在马德里经常亮相的一个地点,因为他的儿子小何塞在那里当门将。不久之前,穆里尼奥曾在卡尼利亚斯足校演讲时确认,他会在今夏离开皇马。当时媒体 ……[详细]

皇马主席亲留穆帅副手 战舰追苏亚雷斯替伊瓜因

  穆里尼奥即将于赛季结束后离开伯纳乌,葡萄牙人此番离去将会带走一批嫡系部队,比如后卫科恩特朗,老将卡瓦略和埃辛等,不过根据《马卡报》的最新报道,穆里尼奥最想带走的助理教 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号