您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:拜仁战胜噩梦终圆欧冠梦 罗本为球队戴王冠

www.7m.com.cn   2013年05月26日   来源:网易体育

  北京时间5月26日凌晨,2012-13赛季欧洲冠军联赛决赛在英格兰温布利球场进行,凭借罗本的传射拜仁慕尼黑 2-1战胜多特蒙德获得冠军。赛后德国媒体对本场比赛第一时间进行报道,德媒称拜仁战胜了上赛季痛失冠军的噩梦,力克多特捧杯。一传一射的赢球功臣罗本也得到众多赞誉。

  Focus: 战胜噩梦,拜仁终获欧冠冠军!

  罗本为球队夺得了伟大的桂冠,这场胜利可以让拜仁忘记上赛季的决赛失利。在一场高水平的欧冠决赛中,拜仁以2-1的比分击败多特蒙德,赢得了自己的第五届欧冠冠军奖杯。我们会铭记这样一支球队:德国冠军拜仁慕尼黑赢得了欧洲冠军联赛冠军!

  慕尼黑日报:尘埃落定,拜仁登上欧洲之巅!

  拜仁慕尼黑终于冲上了欧洲冠军的王座,在一场紧张激烈的欧冠决赛后,罗本用最后一分钟的进球为球队一锤定音。

  大耳朵杯终于来到了慕尼黑,极为冷静的罗本一脚推射为拜仁带来了这场足以载入史册额“德国足球决赛”的胜利。感谢这一进球,拜仁离队史第一次成就三冠王伟业又更近了一步。现场的一万名拜仁球迷和其他在慕尼黑本地观看比赛的球迷一同陷入了红色的沉醉之中。

  踢球者:罗本为拜仁戴上王冠

  拜仁在一场激动人心且攻守转换频繁的决赛中令人信服的夺得了欧冠冠军。上半场比赛中双方的门将成为了比赛的焦点,多特蒙德在开局阶段的攻势之后便将主动权交给了半小时后逐渐进入状态的拜仁。多特蒙德一度在拜仁进球后扳平了比分,但是最后时刻还是因为体力不支被拜仁击败。

  图片报:罗本成温布利之王

  这是一场紧张激烈的德国球队之间的决赛!

  拜仁夺得了欧冠冠军奖杯!在四年内第三次进入决赛后,拜仁终于再一次把欧洲足球最重要的奖杯带到了伊萨尔河畔。拜仁成为了2013年的欧洲冠军!

  拜仁的进球英雄是曼朱基齐和罗本,京多安一度为拜仁扳平了比分。

  贝肯鲍尔在采访中表示:“多特蒙德并未给拜仁机会,但罗本的表现堪称奇迹,此前罗本还缺少最后3%的潜力。罗本进球的方式是无与伦比的,从他的眼泪中我们可以看到片,他的压力得到了怎样的释放。”

更多关于"拜仁慕尼黑 罗本"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:祝贺拜仁和海帅 我不知多特何时能赢欧冠

北京时间5月26日凌晨,欧冠决赛在温布利球场进行,多特蒙德1-2负于拜仁慕尼黑无缘冠军。赛后主帅克洛普表示拜仁相比多特踢得更好理应夺冠,队长魏登费勒认为球队虽然踢得不错, ……[详细]

海帅称莱万将加盟拜仁 欧冠决赛或成其多特绝唱

在拜仁和多特蒙德的欧冠决赛中,本赛季表现出色的多特蒙德锋霸莱万多夫斯基彻底哑火,被拜仁后防线收的毫无脾气。难以获得进球的莱万,在比赛中还怒踩拜仁后卫博阿滕,似乎表明自己不 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号