您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文考虑引进迪马利亚 高层现场看欧冠为罗本?

www.7m.com.cn   2013年05月26日   来源:网易体育

  意大利当地时间5月24日,《都灵体育报》曝光了一份尤文边锋引援的8人大名单,这其中包括了纳尼和意大利金左脚迪亚曼蒂等人。5月25日,意大利媒体《足球市场》报道称,除了那份名单上所列出的8人外,尤文仍然有可能会引进迪马利亚罗本以及伊斯科中的一人。

  在《都灵体育报》公布的尤文边锋引援8人大名单中,包括了曼联的纳尼、博洛尼亚的迪亚曼蒂、巴勒莫伊利契奇南安普顿加斯顿-拉米雷斯本菲卡盖坦沙尔克阿费莱、巴黎的梅内以及贝尔格莱德游击队的马尔科维奇等人。据悉孔蒂将会在这8人中选择一位自己认为合适的边锋人选。

  不过,在意大利另一家媒体《足球市场》看来,在转会市场还没关闭前,尤文仍然有可能会引进拜仁的罗本、皇马的迪马利亚以及马拉加的伊斯科这三人中的一个。

  本周三,尤文高层马罗塔将在马德里与皇马高层商谈关于伊瓜因的转会。但与此同时,尤文也会对迪马利亚的转会进行一番详细的评估。据悉在下赛季,迪马利亚可能很难继续留在皇马,一方面穆里尼奥有意带他去切尔西,另一方面皇马希望卖出他后能为引进贝尔打开方便之门。意大利著名转会专家迪马奇奥不久前也证实说尤文确实在考虑引进迪玛利亚的转会。

  除了迪马利亚,《足球市场》还透露,2012年欧洲金童奖得主、效力于马拉加的伊斯科也是尤文的潜在目标之一。不过,这名球员最有可能会随佩莱格里尼加盟曼城俱乐部。

  本赛季的欧冠决赛即将开打,尤文虽然没有进入最后的决赛,但球队主帅孔蒂、高层内德维德等人已经确定将会在现场观看这场比赛。按照《都灵体育报》的说法,尤文高层此次不可能是单纯为欣赏比赛而来的,考虑转会市场的事情才是他们此行的一大目的。而《足球市场》更是分析称,目前尤文仍然想引进拜仁边锋罗本,在欧冠决赛结束后,罗本就可能会离开安联球场。

  另外,除了尤文的高层外,米兰副总加利亚尼和主帅阿莱格里也将确定现场观看这场欧冠决赛。《都灵体育报》称,这或许会是加总与阿帅最后一次的同行了,后者极有可能在未来赶赴罗马上任。

更多关于"尤文 迪马利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文未邀老队长来夺冠庆典 皮耶罗因此获金貘奖

本赛季尤文成绩出色,在意甲联赛一支独秀并早早卫冕,显示出了在意大利足坛的领先地位。尤文在夺冠后还举行了盛大的夺冠庆典,但让球迷们失望的是,在斑马军团效力19年之久的老队长 ……[详细]

莫吉:伊瓜因微不足道 莱万=关键先生最适合尤文

莫吉掌舵尤文图斯期间运作了很多值得称道的转会。针对尤文图斯今夏引援,尤其是锋线引援,莫吉在接受《TuttoNocerina.com》的采访时谈到了他的看法。莫吉建议尤文图 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号