您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德呼吁切尔西留下特里:他能为球队效力15年

www.7m.com.cn   2013年05月25日   来源:网易体育

  切尔西神灯兰帕德在打破球队历史进球记录后,便顺理成章的同切尔西进行了续约。这样,切尔西两大老将兰帕德与特里的续约问题就只剩下切尔西队长特里一人了。近日,在接受《太阳报》独家专访时,兰帕德就呼吁切尔西能够留下特里。

  “我知道特里十分希望能够留下斯坦福桥,他对我说过很多次他十分热爱切尔西。”兰帕德在谈到特里时如此讲道,“他和我有着同样的感受,既然如此热爱一个球队,为什么要去别的地方踢球呢?如今特里是球队的队长,并且在球队有着十分出色的发挥,我也十分希望球队能够尽快同他续约。”

  在刚刚结束不久上赛季英超联赛中,切尔西队长特里总是承受着伤病的困扰。赛季结束后,切尔西全队前往美国曼城进行两场热身赛,特里也因为伤病缺席了这次美国之旅。不过,兰帕德却表示这些小小的伤病难不倒特里,这位切尔西队长一定会克服伤病,并且在下赛季一定拿出十分出色的表现来。

  “下赛季的开始阶段对特里十分重要,因为那个时候球队一定会综合考虑球员的表现,并且将决定是否应该和这位球员续约。”兰帕德继续说道,“其实那个阶段对我来说也是十分重要的。我也得特里应该能够为切尔西效力14-15年。”

  与此同时,特里在赛季结束前夕遭遇脚踝伤病,使他无法出战欧联杯决赛,而在去年的欧冠决赛中特里一样因故没能参加。兰帕德也对此说了一下自己的看法:“事实上,不能参加这样两场重大的比赛对任何一个球员来说都是十分沮丧的。好在我们最终都赢得了比赛。”

  据了解,特里目前与俱乐部的合同只剩下一年的时间,特里本人也希望能够在夏天同俱乐部好好商讨一下续约的事情:“人们都知道我和切尔西的合同只剩下一年,他们总是在谈论我没有得到一份新的合同,无需多加猜测,目前仅仅是续约没有提上俱乐部的日程表而已。这个夏天我同切尔西很有可能坐下来开始好好商讨这个事情。不管最后的结果如何,我都会为切尔西努力效力到最后一刻。”

更多关于"切尔西 兰帕德 特里"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号