您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德呼吁切尔西留下特里:他能为球队效力15年

www.7m.com.cn   2013年05月25日   来源:网易体育

  切尔西神灯兰帕德在打破球队历史进球记录后,便顺理成章的同切尔西进行了续约。这样,切尔西两大老将兰帕德与特里的续约问题就只剩下切尔西队长特里一人了。近日,在接受《太阳报》独家专访时,兰帕德就呼吁切尔西能够留下特里。

  “我知道特里十分希望能够留下斯坦福桥,他对我说过很多次他十分热爱切尔西。”兰帕德在谈到特里时如此讲道,“他和我有着同样的感受,既然如此热爱一个球队,为什么要去别的地方踢球呢?如今特里是球队的队长,并且在球队有着十分出色的发挥,我也十分希望球队能够尽快同他续约。”

  在刚刚结束不久上赛季英超联赛中,切尔西队长特里总是承受着伤病的困扰。赛季结束后,切尔西全队前往美国曼城进行两场热身赛,特里也因为伤病缺席了这次美国之旅。不过,兰帕德却表示这些小小的伤病难不倒特里,这位切尔西队长一定会克服伤病,并且在下赛季一定拿出十分出色的表现来。

  “下赛季的开始阶段对特里十分重要,因为那个时候球队一定会综合考虑球员的表现,并且将决定是否应该和这位球员续约。”兰帕德继续说道,“其实那个阶段对我来说也是十分重要的。我也得特里应该能够为切尔西效力14-15年。”

  与此同时,特里在赛季结束前夕遭遇脚踝伤病,使他无法出战欧联杯决赛,而在去年的欧冠决赛中特里一样因故没能参加。兰帕德也对此说了一下自己的看法:“事实上,不能参加这样两场重大的比赛对任何一个球员来说都是十分沮丧的。好在我们最终都赢得了比赛。”

  据了解,特里目前与俱乐部的合同只剩下一年的时间,特里本人也希望能够在夏天同俱乐部好好商讨一下续约的事情:“人们都知道我和切尔西的合同只剩下一年,他们总是在谈论我没有得到一份新的合同,无需多加猜测,目前仅仅是续约没有提上俱乐部的日程表而已。这个夏天我同切尔西很有可能坐下来开始好好商讨这个事情。不管最后的结果如何,我都会为切尔西努力效力到最后一刻。”

更多关于"切尔西 兰帕德 特里"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号